Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Как взломать замок в двери? (вскрыть)

Опубликовано: 05.09.2018

видео Как взломать замок в двери? (вскрыть)

КАК ОТКРЫТЬ ЗАМОК ШПИЛЬКОЙ!

Наверняка, каждый человек хотя бы раз в жизни умудрялся терять, забывать или по непредвиденным ситуациям выкидывать ключи от квартиры или офиса. Столкнувшись один на один с запертой дверью, невольно возникает вопрос: «Как открыть замок?».



В таких ситуациях, в голову человеку приходят совершенно разные варианты решения возникшей проблемы. Но как показывает опыт, мозг поддавшийся панике, кроме как вариантов залезть через балкон или выломать дверь, ничего больше не может придумать.

Как правило, такие способы решения проблемы ведет либо к травматизму, либо к финансовым убыткам.


Как открыть дверь без ключа

Правильное решение

Откинув все тревожные мысли и вздохнув полной грудью, в голову поступает новый, более логичный вопрос: «Как же вскрыть дверной замок?». Ответ более чем простой – отмычкой.

Отмычка является уникальным, и в некоторой степени, универсальным инструментом. Как ни крути, а именно отмычка, как самый бюджетный вариант способен помочь вам в такой, на первый взгляд, безвыходной ситуации.

Процесс вскрытия дверей и замков не сложный, но так как такая процедура требует терпения, аккуратности и кропотливости, небольшой опыт просто необходим.

Совет! Если вы предусмотрительный человек, или просто «растеряша», не поленитесь поднатаскать себя в этом достаточно интересном деле. Потратив немного усилий и времени, в будущем вы будете благодарны себе за такое «обучение».

Согласитесь, такой выход из неприятной ситуации куда приемлемей, чем плата баснословных денег аварийщикам или службе МЧС за вашу выбитую и сломанную дверь.

Маленькая справка

Прежде чем взломать замок, вполне рационально будет разобраться в видах запорных изделий. Ведь не зная устройство и принцип работы того или иного механизма, сложно будет изготовить подходящую отмычку и четко знать как ею орудовать.

Разновидность замков, с одним из которых вы, к сожалению, можете столкнуться в будущем:

Цилиндровый замок (Английский замок или замок с личинкой). Из всех замков, данный тип является наиболее легким, простым во взломе и самым распространенным в применении. Сувальдный замок, или сейфовый, обладает более высоким уровнем защиты, чем цилиндровый. Работает по принципу движения ригелей, что снижает шансы на вскрытие дверных замков. Наиболее применим в металлических входных дверях. Дисковый замок предназначен под полукруглый ключ. Наиболее часто, такой механизм применяется для закрывания крыш и люков, аналогичен навесному замку. За счет отсутствия в механизме пружин, взломостойкость замка резко повышается.

Еще одним важным критерием классификации дверных замков является его тип установки. Накладные замки крепятся поверх полотна при помощи сварки или крепежных деталей.

Врезные замки, судя по названию, врезаются в дверное полотно, доступ к таким механизмам наиболее затруднительный. Навесные замки, пожалуй, одни из самых простых как в эксплуатации, так и во взломе.

Как взломать навесной замок?

Даже ребенок, взглянув на конструкцию навесного изделия, поймет, что открыть замок будет легко и просто. Способ вскрытия навесного замка сложно обозначить, как интеллектуальный. Для его повреждения и последующего открытия двери достаточно применения грубой физической силы с помощью лома или фомки.

Приподняв и ковырнув механизм – замок сломается и путь сразу свободен.

Для тех, кто не ищет легких путей, можно применить специальную отмычку, использование которой вскрывает навесное устройство буквально за несколько секунд, и что самое главное, бесшумно.

Вскрываем накладной и врезной замок

Вскрыть замок двери, оснащенной врезным или накладным замком, будет несколько сложнее и длительней. Как показывает практика, наиболее устойчивыми к взлому являются сувальдные замки, а менее – цилиндровые.

Несмотря на это, многие эксперты придерживаются мнения, что такие различия совсем несущественны, а открыть замок нетрадиционным путем можно, в среднем, за четверть часа. Даже импортные замки, при наличии необходимого оснащения, могут быть вскрыты в два счета.

Арсенал инструментов для вскрытия замков дверей профессионального «медвежатника» достаточно богат. Вряд ли простой человек, будет иметь при себе мультилок, Пиг Ган, вкрутку или свертыш. А именно с помощью таких «отмычек» вскрыть цилиндровый или сувальдный замок становится проще.

Самым уязвимым местом любого замка, является его скважина. Воздействовав на нее даже самой простой, самодельной отмычкой из прочной проволоки, можно без труда проникнуть в квартиру.

Советы и предостережения

Вы ознакомились с основами вскрытия дверных замков, но помните, что данный процесс происходит в нашем мире не только для безопасного открытия своего жилья, но и для незаконного проникновения на чужую территорию.

Дабы тема вам не показалась слишком криминальной, можем вас уверить, что умение пользоваться отмычкой рано или поздно придет вам на помощь. Тем более, теперь у вас есть прекрасная возможность проверить свои личные замки на возможность взлома. И если вам удастся вскрыть запорный механизм своей входной двери, это говорит о том, что пора менять замки.

И все-таки, такая возможность взлома, казалось бы, надежных и прочных замков показывает то, что ни один замок не способен обеспечить 100% безопасности. И он скорее является сдерживающим фактором от проникновения, чем защитой.

Внимание! Данная информация представлена исключительно в качестве ознакомления, и использовать ее для достижения корыстных целей не рекомендуется.

rss