Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Бриллиантовый Путинфон от Caviar для Президента

Опубликовано: 05.09.2018

Бриллиантовый iPhone Supremo Putin от Caviar отправят Президенту в подарок на Новый Год.

Специально к Новому Году  бренд люксовых смартфонов Caviar украсил 19-ю бриллиантами новый телефон, посвященный Владимиру Путину, и направил первый из 44 эксклюзивных экземпляров – лично Президенту.


В России выпустят 64 золотых телефона к дню рождения Путина

Сегодня, 21 декабря, лакшери-бренд Caviar представил новую модель смартфона, посвященную личности Президента Путина – смартфон Supremo Putin Diamante. Телефон имеет новый дизайн, в котором используется разработка, примененная в модели Tre Volte – усовершенствованный объемный, фотографически точный барельеф Президента. Фоном для композиции стал специально разработанный орнамент,  в котором используется изображение государственного герба Российской Федерации. Всего герб изображен на аппарате 16 раз, и каждая из миниатюр украшена бриллиантом, диаметром в полтора миллиметра. Еще три камня расположены в золотом ободе с именем Президента.

Лимитированный тираж Supremo Putin Diamante насчитывает всего 44 экземпляра.

Телефон под номером 1 отправится в Кремль, в подарок Президенту Российской Федерации.

«Это один из самых роскошных телефонов, которые мы создавали. Мы рады, что он станет особенным подарком к Новому Году для наших клиентов. Для нас очень символично – доставить его в администрацию Президента и выразить свою благодарность и уважение Владимиру Путину. Этим телефоном мы закрываем 2015 год, это подарок, которым можно гордиться» . – рассказали LibyMax представители бренда Caviar.

Стоимость телефона составляет 299 000 руб. в версии с объемом памяти 64 Гб.

Кроме того, накануне праздника Caviar пополнил линию Atlante новой версией телефона «Россия». Телефон, посвященный России, декорирован натуральной экзотической кожей черного цвета, дополнен традиционными элементами – гербом, гравировкой классических национальных узоров времен средневековья и табличкой со строками государственного гимна. Стоимость телефона с объемом памяти 64 Гб – 187 000 руб.

Новые смартфоны в «Российской коллекции» представлены в комплекте с эксклюзивным чехлом «Россия», украшенным тиснением по коже и объемным гербом и табличкой со строками гимна.

rss