Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Франшизы в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 05.09.2018

видео Франшизы в Санкт-Петербурге

Национальный Фестиваль Франшиз Санкт-Петербург

Санкт-Петербург – город, в котором зародились и развиваются многие популярные франчайзинговые сети, функционирующие в разных нишах рынка – от общественного питания, услуг и торговли до строительства и производства. В Санкт-Петербурге работают сильные франчайзинговые концепции - мини-кафе по продаже весового мороженого Gelateria Plombir, кофейни «Шоколадница», рестораны японской кухни «Якитория», итальянские рестораны «IL Патио», женские фитнес-клубы «Тонус-клуб», детские парикмахерские «Воображуля», услуги по языковому образованию за рубежом Big Ben Group, агентства по аренде персонала «РосБизнесРесурс», магазины настольных игр GaGaGames, кухонные салоны «Вардек», цветы из эко-силикона TerraFiori, ювелирные магазины «Золотой» и другие не менее достойные бренды.



Согласно анализу запросов, инвесторы Санкт-Петербурга часто интересуются франшизами кофеен, пекарен-кафе. Особой популярностью пользуются бухгалтерские услуги по сопровождению предпринимательского дела «1С». Актуальными направлениями для бизнеса являются услуги для населения и бизнеса.


Открытие франшизы в Санкт-Петербурге. Стратегия и тактика в бизнесе. Удержание клиента.

Ниже представлен список франшиз для открытия в Санкт-Петербурге с подробными условиями, преимуществами и отзывами. Оставить заявки на все интересные франшизы можно прямо в каталоге.

rss