Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Купить рисоварку для суши, низкая цена на рисоварки в интернет-магазине промышленного оборудования

Опубликовано: 05.09.2018

Выбираем рисоварку

Сварить рис — сложная задача. Еще сложнее приготовить его так, чтобы он не превратился в кашу. Легко готовить вкусные блюда из риса Вам поможет рисоварка.

Рисоварки — это специальное тепловое оборудование, предназначенное для приготовления риса и сохранения его в теплом состоянии. В отличие от обычных кастрюль они оснащаются таймером, который позволяет точно установить время приготовления. А мерная емкость поможет Вам соблюсти все пропорции, необходимые для приготовления вкусного риса.

Конструкция

Рисоварка для суши — это сменная кастрюля, которая располагается под термостатом. Максимальная температура воды не превышает 100°С. Поддерживаясь на одном тепловом уровне, она не закипает, а постепенно выпаривается и впитывается рисом.

Как выбрать?

Рисоварка, цена на которую зависит от многих аспектов, существенно облегчит работу повара в Вашем кафе или ресторане. Все, что ему потребуется сделать, — промыть рис, положить его в чашу этого оборудования для кафе и ресторанов , налить необходимый объем воды и включить аппарат. Нет необходимости постоянно контролировать работу аппарата: когда рис будет готов, рисоварка для суши сообщит Вам об этом звуковым сигналом.

Выбор рисоварок сегодня достаточно велик. Подобрать подходящую модель Вам помогут следующие рекомендации:

рисоварка, купить которую Вы планируете, должна иметь антипригарное покрытие. Эта особенность существенно сэкономит время на очищении аппарата после приготовления риса; наличие мерной емкости — одно из основных требований к этому оборудованию. Именно за счет соблюдения правильных пропорций Вы сможете приготовить "правильный" и вкусный рис; таймер также очень желателен в рисоварке для суши. Наличие этой функции позволит повару заниматься другими делами, не проверяя, сколько времени прошло с момента включения аппарата; наличие предохранителя обеспечит безопасное использование рисоварки. При необходимости он отключит аппарат от электросети, предупредив тем самым возгорание; функция термоса. Такие рисоварки цену имеют чуть выше, но будут очень востребованы в любых заведениях питания. Они позволяют за один раз сварить много риса и сохранить его теплым в течение всего дня. Вы получите существенную экономию времени.

Как купить?

Купить рисоварку Вам предлагает интернет-магазин промышленного оборудования . Для оформления заказа выберите устраивающую Вас форму оплаты: кредит онлайн (" Как оформить товар в кредит? "), наличные, пластиковая карта, банковский перевод. Все вопросы Вы можете задать по бесплатному телефону 8-800-100-90-22 . Доставка оборудования осуществляется в любую точку страны.

rss