Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Деревянная мебель

Опубликовано: 05.09.2018

видео Деревянная мебель

Истории бизнеса. Необычная деревянная мебель

Присутствие мебели в помещении любого назначения, будь то офис или квартира, является неизменным условием создания комфортной и практичной обстановки. При этом у каждого предмета меблировки свое, особое назначение. И если вы решили, к примеру, комоды купить, значит, ваш интерьер и быт в данный момент сильно в них нуждаются.


Кровати из дерева. Оригинальная деревянная мебель. Идеи

Впрочем, так можно сказать о любом существующем ныне предмете меблировки. В редком случае мебель приобретается без какой-то конкретной цели, просто для удовольствия. Такие «вольности» могут себе позволить разве что владельцы настоящих «хором», полезная площадь которых исчисляется сотнями квадратных метров.

В большинстве же случаев, мебель приобретается для удобства, и потребитель обращает больше внимания именно на ее функциональность, уже потом на красоту. Но вот парадокс: мебель, произведенная из дерева остается на пике популярности, не смотря на то, что сегодня существует множество других материалов, сумевших «обскакать» этот природный продукт в плане эксплуатационных характеристик. Да и стоит натуральное дерево довольно-таки прилично.

Так в чем же секрет его успеха? И почему те, кто мечтает купить тумбу под телевизор, с большей охотой отдают предпочтение деревянным изделиям?

Дело в том, что у дерева есть такие достоинства, которых лишены другие современные материалы. В первую очередь, речь идет об его экологической чистоте. Действительно, нет ничего более полезного для здоровья и самочувствия человека, чем «соседство» с материалами, подаренными самой природой.

Кроме того, с точки зрения эстетики дереву сложно противостоять. Не зря другие материалы так часто имитируют именно деревянную поверхность. Взять, к примеру, нередко используемые при производстве мебели ДСП и МДФ. Их покрывают шпоном. Делается это для того, чтобы плиты стали максимально походить на деревянный массив. Не это ли лучшее доказательство превосходства?

Ко всему прочему, дерево всегда уместно в интерьере. Ведь оно бывает разным: декоративно отделанным, резным, расписным, инкрустированным и даже искусственно состаренным. Таким образом, предметам меблировки, выполненным из этого материала, всегда удается соответствовать общей стилистической направленности дизайна помещения.

Более того, дерево с удовольствием «соседствует» и с другими материалами. Комбинации стекла и металла с его участием получаются уникальными и изысканными.

И, безусловно, не стоит забывать, что дерево – теплый материал. И оно всегда готово поделиться частичкой своего тепла с домочадцами.

rss