Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Уширительное полотно массивное Unique 504L с прозрачным стеклом

Опубликовано: 05.09.2018

Сделано в Финляндии

Заказная позиция

Размеры: М12,13х21

Комплектация:

дверное полотно: дверь массивной конструкции, на поверхности которой плотная плита HDF, толщиной 40 мм, с одной стороны белая филенка, с другой - зеркало. При заказе не забудьте указать, с какой стороны должна быть доска для рисования. замок: 2014; створочная (ответная) часть петель (винт): 2 шт.​

Коробка на выбор (приобретается отдельно):

92х42 мм, из массива сосны, окрашенная в белый цвет, российского производства 92х42 мм, из массива сосны, окрашенная в белый цвет с уплотнителем, пр-ва JELD-WEN

В комплекте с коробкой: петли FT-65 - при комплектации дверной коробкой российского производства; FT-65KS с регулировкой по высоте - при комплектации дверной коробкой финского производства (рамная часть петель, белого цвета, 2 шт.), ответная планка 0068, пластмассовые заглушки для технологических отверстий в коробке.

Простая установка:

В заводских условиях замок и ответные части петель установлены в полотно, а ответная планка и петли - в дверную коробку. Коробка не требует подрезания: соответствует размерам полотна. В дверной коробке намечены установочные отверстия. Установка стекла/зеркала/доски для рисования в заводских условиях еще более упрощает установку двери.

Внимание! Ручки и замковые заглушки в стоимость комплекта не входят! Вы можете посмотреть подходящие варианты на этой странице ниже .

Вверху страницы указана цена за дверное полотно размеров M12,13х21 стандартного белого цвета (NCS S 0502-Y).

rss