Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Изготовление и установка кран-балки электрической подвесной 2 тонны 6 метров в Томске

Опубликовано: 05.09.2018

  В нашу компанию обратился клиент с запросом на изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной грузоподъёмностью 2 тонны и шириной пролета 6 метров . Данное крановое оборудование потребовалось для оснащения склада торговой компании с целью повышения производительности отгрузки товара.

  В качестве грузоподъёмного механизма нашими специалистами использовалась таль электрическая российского производства . Выбор российской тали был обусловлен ее невысокой ценой и хорошими эксплуатационными характеристиками. Данные тали отлично себя показали на других объектах при оснащении различного кранового оборудования.

  Так как среди перемещаемых грузов были грузы с повышенной хрупкостью , было решено ввести в конструкцию крана частотный преобразователь . Это устройство требуется при для ограничения подачи пускового тока, а также для постепенного снижения напряжения при остановке электродвигателя. Таким образом, частотный преобразователь обеспечивает плавное перемещение кран-балки, что существенно упрощает управление и позиционирование грузов.

  Другим улучшением была установка блока радиоуправления Telecrane A21-E1B . Данный блок управления позволяет осуществлять дистанционное управление кранов м на расстоянии до 100 метров, что удобно при большой площадки складского помещения.

  Кран-балку изготовили и осуществили доставку непосредственно до объекта заказчика на грузовом автотранспорте. Установка крана проходила  поэтапно и включала в себя выставление в горизонтальном положении мостовой балки. На нее установили тельфер и концевые балки. далее при помощи автокрана вывесили кран-балку и установили на крановых путях. В конце монтажники провели электрику и пуско-наладочные работы.

  Производство кран-балки электрической подвесной заняло 12 рабочих дней. Монтаж был закончен за 1 день.

Если вам требуется заказать изготовление, доставку и монтаж кран-балки электрической обращайтесь к менеджерам нашей компании по телефону либо с помощью формы обратной связи на нашем сайте .

 

rss