Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Декоративные стойки ограждения

Опубликовано: 05.09.2018

видео Декоративные стойки ограждения

Як виглядають зблизу Стійки з канатами - декоративные стойки с канатими - красная дорожка

Опубликовано: 29.04.2018



Аренда декоративных столбиков ограждения с подсветкой (495) 745-15-18

Внутреннее убранство торговых и бизнес центров, офисных зданий, общественных заведений, бутиков, элитных частных домов как нельзя лучше подчеркнут специальные стеклянные ограждения. Они придают пространству объем, воздушность, визуально расширяют границы и позволяют солнечному свету проникать в самые темные уголки помещения, на сайте декоративные стойки ограждения . Светопрозрачные ограждения используются  для лестниц, обрамления атриумов, балконов и террас.


Как выглядят Декоративные стойки для красной дорожки - стійки з канатами мобільні

Стеклянные ограждения производят из высокопрочного безопасного стекла двух видов – закаленного (сталинит) и триплекс (многослойное стекло). Если ограждения имеют гнутую форму, то в этом случае используется моллированное стекло (триплекс или сталинит).


Что такое Стойки с вытяжной лентой с логотипом! - декоративні стійки з тенсаторною стрічкою

Толщина стекла, используемых для ограждений, должна быть  одинаковой по всей поверхности и не менее 6 мм. Допустимая погрешность между нижней и верхней точками стеклянного листа составляет 0, 5-0, 7 мм. Для безопасности торцы стекол затачиваются, становятся гладкими и не опасными. Стекло для ограждений выбирается в соответствии с дизайном. Оно может быть прозрачным, тонированным в массе, матовым. На него можно нанести гравировку, сделать рисунок пескоструем, нанести фотопечать или использовать фотопленку с любым рисунком и сюжетом при триплексации.

Ограждения со стеклом можно разделить на два вида: ограждения с несущими стойками и самонесущее.

Ограждение с несущими стойками – классический вариант монтажа стеклянных ограждений. Принцип монтажа сводится к следующему. В пол устанавливаются вертикальные стойки, на которые крепятся листы стекла. Стойки могут быть изготовлены из нержавеющей стали или других металлов, дерева, иметь квадратное или круглое сечение. Монтаж стоек к поверхности пола происходит при помощи анкеров. По бокам стоек крепятся коннекторы (в форме ушек), в которые вставляется стекло и фиксируется при помощи винта. Другой способ установки стеклянных ограждений получил название « монетный» . В этом случае от стойки параллельно линии устанавливаемого стекла отводится кронштейн, на конце которого имеется ступенчатый штифт с резьбой.

Декоративные ограждения для кафе

Делаем декоративные столбы. Make decorative pillars

rss