Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Четырехдверные шкафы-купе

Опубликовано: 04.09.2018

видео Четырехдверные шкафы-купе

Шкаф-купе четырехдверный на заказ

Шкаф купе получил свое название в связи с принципом открывания дверей: двери разъезжаются в разные стороны по специальным направляющим. Главное достоинство такого шкафа - это экономия пространства. Шкаф купе в наши дни – это лучший вариант для тех, кого волнует не только эстетическая сторона интерьера, но и проблема оптимального размещения вещей. Если ваша небольшая квартира представляет собой камеру хранения, где вещи лежат и висят в абсолютном беспорядке, превращая пространство вокруг в хаос, значит вам просто необходим шкаф-купе. В нем с легкостью поместятся все ваши вещи, создав в вашем доме гармонию, комфорт и уют.



Шкаф купе способен удовлетворить практически любое требование, касающееся вопроса компактного размещения. Кроме того сегодня шкафы-купе не только решают вопрос оптимального использования пространства комнаты, но и используются для создания неповторимых дизайнерских интерьеров.


Шкаф-купе 4 двери

Шкаф-купе может быть как отдельно стоящим предметом мебели (корпусный шкаф-купе), так и встроенным. Встроенные шкафы достаточно трудно устанавливать, так как стоит учитывать кривизну стен. Также установить такой шкаф можно только в случае, если несущая стена вашего, дома выполнена из бетона или кирпича. Главный недостаток встроенного шкафа-купе – это невозможность его перестановки, кроме того такой шкаф не заберешь при продаже квартиры, придется «подарить» его новым жильцам. Зато такой вариант намного бюджетнее корпусного шкафа-купе. Корпусный шкаф-купе имеет свой собственный потолок, стены и пол. Его наполнение можно выбрать в зависимости от ваших требований и предпочтений: полочки, выдвижные ящики, полки для обуви и многое другое. Такой шкаф будет стоить дороже, зато его можно устанавливать даже в случае, если несущая стена сделана из гипсокартона.

Шкафы-купе могут быть 2, 3 и 4 дверными. Трех и четырехдверные шкафы лучше подойдут для квартир с большими площадями, так как занимают немало места. А в остальном каждый из видов по-своему функционален и удобен, поэтому выбор зависит от предпочтений покупателя.

Четырехдверные шкафы-купе отличаются большой вместительностью. Вы можете выбрать любое наполнение шкафа, включая антресольные полки, штанги, ящики для обуви и другие. Также четырехдверный шкаф можно разделить на зоны по какому-либо признаку, и вещи не будут путаться. Также очень удобно, когда таким шкафом пользуются два человека – у каждого появляется своя половина. Недостатком четырехдверного шкафа-купе является то, что придется постоянно путаться в дверях.

rss