Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Мебельные трансформеры

Опубликовано: 03.09.2018

видео Мебельные трансформеры

Мебель трансформер

Наши с вами реалии таковы, что мало кто себе может позволить просторное жилье с нужным количеством квадратных метров или комнат, чаще всего по причине финансовой. И как правило, при нехватке этих самых метров, мы жертвуем спальней, вернее пытаемся объединить спальню с другими комнатами, превращая кровать в диван, а это уже первый и самый старый из мебельных трансформеров.



Сегодня есть даже такие люди, которые считают, что занимать целую комнату под кровать — это архаично. Вот тут то и родились другие варианты совмещения разных вариантов мебели. На помощь пришла современная гидравлика, и теперь все превращения одного мебельного чуда в другое происходит кончиками пальцев, без приложения сил. Как говорится, мебельные трансформеры рулят!


Мебель-трансформер для кухни. Обзор

Самое интересное, что учитывая лень человеческую, современная трансформируемая мебель учитывает и этот факт, например, во время преобразования стола в кровать не надо убирать книги и монитор со стола. Письменный стол и полки останутся параллельны полу, а значит, с них ничего не упадет.


Мебель трансформер SMART Furniture CLEI Italy

В видео смотрим все новые и новые возможности современных мебельных трансформеров, которые так интересно, по современному моделируют наше пространство.

Вопрос остается открытым — когда мы дождемся прихода на наш рынок таких классных вещей.

rss