Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Самогонные аппараты

Опубликовано: 03.09.2018

видео Самогонные аппараты

Что лучше сухопарник или дефлегматор. Как выбрать самогонный аппарат



Домашний самогонный аппарат — приспособление не обязательное, но очень полезное. Казалось бы, куда проще купить в магазине готовый спиртной напиток, тем более что на прилавках выбор более чем разнообразный. А производство самогона в домашних условиях — процесс долгий и трудозатратный. Но это только на первый взгляд.


Как выбрать самогонный аппарат

Итак, в чем же преимущества домашнего самогоноварения?

Вы абсолютно уверены в качестве продукции , которую сами изготавливаете. Вы точно знаете, из каких ингредиентов изготовлен ваш продукт и что в нем нет никаких вредных для вашего здоровья примесей. Покупая же алкоголь в магазине, вы в любой момент рискуете приобрести контрафактный товар. Вы можете экспериментировать и готовить не только классический самогон, но и кальвадос, ром, текилу, граппу, виски, шнапс и многое другое — все зависит от вашего желания. Вы сэкономите немалые деньги, особенно с учетом того, что акцизы на алкогольную продукцию постоянно растут. Так что ваш самогонный аппарат окупится не раз.

Кроме того, домашнее самогоноварение — это вполне легально. Действующим законодательством РФ не запрещено производить самогон и другие алкогольные напитки в домашних условиях. Но исключительно в личных целях, то есть не для продажи.


Самогонные аппараты из Америки, обзор. Доктор Губер

Итак, что представляет собой современный аппарат для самогоноварения?

Домашние самогонные аппараты, или бытовые дистилляторы, предназначены для получения спиртных напитков крепостью до 70 градусов методом дистилляции. Домашний самогонный аппарат-дистиллятор состоит из 2 частей — конденсатора-змеевика (или «холодильника») и специальной емкости (перегонного куба). Существуют дистилляторы, состоящие исключительно из змеевика — в этом случае для емкости можно использовать любую тару подходящих размеров (например, бидон или скороварку). Однако намного проще пользоваться самогонным аппаратом со специальной емкостью, хоть они и менее компактные.

При выборе самогонного аппарата следует также обратить внимание на материал, из которого он изготовлен. Оптимальный вариант — нержавеющая сталь , которая не только долговечна, но и гарантирует высокое качество напитка, поскольку в процессе приготовления не окисляется. Так что самогонный аппарат из нержавейки сохранит изначальный вкус и аромат ингредиентов.

Кроме того, лучше выбирать самогонный аппарат с сухопарником , который проводит вторичную очистку жидкости, задерживая тяжелые спирты и примеси. К тому же, если положить в сухопарник какое-нибудь ароматическое вещество (например, цедру апельсина или семена аниса), это придаст напитку особый аромат.

Многие самогонные дистилляторы предусматривают подключение к водопроводу — отличный вариант для дома, однако, не совсем подходящий для дачи. В отсутствие водопровода за городом, лучше выбирать специальные самогонные аппараты для дачи , рассчитанные как раз на такие условия.

Так что если у вас есть желание освоить производство самогона на дому, у нас вы можете купить то, с чего можно начать: лучшие самогонные аппараты в Москве. Но не забывайте, что самогоноварение — это своего рода искусство, требующее ответственного отношения и подготовки. И только от вас зависит, насколько вкусным и качественным будет результат.

«РеалАвто» предупреждает: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Не стоит увлекаться спиртными напитками, даже если вы изготовили их сами. И уж тем более не следует садиться за руль в нетрезвом состоянии. Все должно быть в меру.

rss