Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Мебель Стилиус

Опубликовано: 03.09.2018

видео мебель Стилиус

Стилиус мебель от БРВ
мебель Стилиус

В основе мебельной системы Стилиус лежит итальянская коллекция мебели. Давно установлен факт, что итальянская мебель признана наиболее органичной, в свою очередь, модульная система Стилиус является этому ярким подтверждением. Мебель Стилиус представлена в достаточно приятном цвете – черешня античная.


Достаточно сложно определить стиль мебели. С одной стороны все элементы: оригинальная резьба, наличие пилястров и «корон» свидетельствуют о принадлежности классицизму, но с другой стороны мебель Стилиус является достаточно эргономичной и функциональной, что позволяет говорить о модерне. Однако это совмещение никак не портит мебель , а, наоборот, придаёт ей особого шарма.


Мебель Стилиус BRW

Мебель Стилиус – это самодостаточные мебельные системы: гостиные, спальни, прихожие и столовые. Разнообразие вариантов и цветовых сочетаний позволяет создать в помещениях необходимый уют.

rss