Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Несколько ключевых моментов об алюминиевых порогах.

Опубликовано: 03.09.2018

видео Несколько ключевых моментов об алюминиевых порогах.

Как искать золото

Ни для кого не станет открытием тот момент, что ремонтные работы в любом помещении начинаются с отделки потолочных поверхностей и заканчиваются укладкой напольного покрытия.


А.И. Соколов про квантовую механику, часть вторая

После выбора типа напольного настила, встает вопрос о подборе элементов, благодаря которым можно заделать образовавшиеся на полу стыки. Дверные порожки считаются наиболее сложными местами, в особенности, если происходит стыковка разнотиповых напольных покрытий, к примеру, двух видов ламината или ламината и кафельной плитки, ламината и линолеума или ковролина. Более того, зачастую необходимо стыковать настилы, которые располагаются на разных уровнях.

Декоративные пороги представляют собой специализированные профили, которые необходимы для скрытия компенсационных щелей в полах. Наличествуется широкий спектр разнообразных порожков: пластиковые поливинилхлоридные изделия, металлические, древесные, пробковые, пороги из МДФ, а также резиновые. Завершающей стадией укладки напольного покрова считается монтаж плинтуса и отделочных порогов. Посредством использования плинтуса существует возможность закрыть щели, находящиеся между стеной и полом, в то время как порожки отлично смогут замаскировать швы на половой поверхности.

Пороги алюминиевые являются более прочными и износоустойчивыми.

Следует заметить, что именно пороги из алюминия являются наиболее популярными и пользуются на сегодняшний день большим спросом в сопоставлении с иными видами изделий. К тому же, стоимость на такие продукты более доступная, что обусловлено тем, что обрабатывание алюминия в несколько раз легче, и, соответственно, дешевле, в сравнении с иными металлами. Алюминиевые пороги не подвергаются коррозии.

Для того, чтобы придать порогам из алюминия декоративных свойств применяют несколько методик:

 

анодирование – смысл технологии анодирования скрыт в формировании на поверхности алюминиевого сырья оксидной пленки. Кроме декоративных особенностей, анодированные изделия получают вспомогательные защитные свойства. По большей части, порожки из алюминия анодируются под золото, серебро либо бронзу; ламинирование – суть заключается в нанесении на наружную сторону профиля декоративной тоненькой виниловой пленки, которая может выступать как имитация цвета разнообразных материалов, к примеру, древесины или камня; нанесение порошкообразного полимерного покрытия представляет собой экологически чистую методику, обеспечивающую сохранность внешнего облика порогов на протяжении целого эксплуатационного периода.

Материал подготовлен при поддержке Компания "Профиль-Опт"

rss