Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Мансардные окна - Можно ли изготовить на заказ тонированное мансардное окно с защитой от взлома? - Современные кровельные материалы: продажа и монтаж кровли

Опубликовано: 02.09.2018

Мансардное окно, тонированное специальной пленкой
, по желанию заказчика может быть снабжено противовзломной системой.

Тонировка – покрытие стекла затемненной защитной пленкой из микро частичек частички меди, бронзы, титана или стали. На прозрачность стекла такое покрытие никак не влияет. Толщина пленки: 112-380 микрон.

Тонировка используется для нескольких целей :

 укрепление стекла (за счет придания ему дополнительной толщины);  повышение безопасности (если стекло разбить, пленка сдержит разброс осколков);  защита от ультрафиолета (пленка способна отфильтровать около 99% солнечных лучей);  огнестойкость (тонированное стекло может выдерживать контакт с открытым огнем до 45 минут);  оптимизация теплосбережения (пленка для тонировки имеет очень низкие показатели теплопроводности);  дополнительная шумо изоляция.

Защиту от взлома в мансардном окне могут обеспечивать сразу несколько элементов.

Во-первых, это сам стеклопакет с армированными триплексами (антивандальные стекла разбить практически невозможно).

Во-вторых, надежный крепеж. Например, есть модели, закрывающиеся на ключ. Или же конструкция окна может быть такова, что даже в режиме «открыто» проникновение в дом становиться невозможным.

Таким образом, мансардное окно, снабженное и тонировкой, и противовзломной системой , является максимально безопасным с различных точек зрения.

rss