Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Новые электромеханические уличные дверные защелки effeff 118w

Опубликовано: 02.09.2018

Уличное исполнение серии 118w обеспечивает стабильную работу этих защелок вне помещений, в том числе при установке на калитках или воротах, а также на входных дверях или в тамбурах. Для защиты от атмосферных воздействий они имеют высокую степень герметизации всех электронных компонентов в соответствии с классом IP54 и специальное антикоррозийное покрытие корпуса. Кроме того, как и другие устройства линейки 118, новинки снабжены биполярным диодом, который исключает выход из строя реле контроллера в результате воздействия обратного тока.

По принципу работы защелки серии 118W делятся на нормально-закрытые, осуществляющие блокировку замка двери при отсутствии питания, и нормально-открытые, удерживающие двери в положении «закрыто», когда на них подается напряжение питания. Среди нормально-закрытых моделей выделяется защелка с функцией длительной разблокировки замка, пока дверь не будет открыта. Такую модель можно устанавливать, например, на дверь-калитку или ворота, расположенные на удалении от считывающего или переговорного устройства.

Надежная работа effeff 118w в уличных условиях обеспечивается их высокой устойчивостью к взлому (3 750 Н) и длительным сроком эксплуатации, составляющим не менее 250 000 циклов открытия/закрытия. Стоит отметить, что в новую серию входит защелка для двери с мониторингом ее положения, который осуществляется с помощью беспотенциального переключателя, приводимого в действие специальным рычажком под давлением косого ригеля механического замка двери. Кроме того, 118W серии имеются защелки с механической разблокировкой, которые устанавливаются, как правило, на двери аварийных выходов и путей эвакуации.

Симметричная конструкция и компактные размеры делают новые защелки универсальными устройствами, монтаж которых возможен как на лево-, так и на правосторонние двери. Для настройки зазора между ригелем замка и блокирующим элементом, защелка имеет подвижный радиусный язычок FaFix®, горизонтальное положение которого может корректироваться в пределах 3 мм. Следует иметь ввиду, что устройства 118W поставляются в модификациях без ProFix®, с ProFix®1 и ProFix®2. Последний рекомендуется для дверных конструкций, в которых расстояние между поверхностью коробки и ригелем замка составляет 4 мм.

Для управления работой любой защелки в составе системы контроля доступа effeff предлагает несколько решений на базе фирменного миниконтроллера SCALA solo и считывающих устройств различных производителей. В такой системе микроконтроллер может обеспечивать несколько режимом блокировки/разблокировки замка, что безусловно удобно при их эксплуатации. В случае, когда требуется простое и экономичное управление замком рекомендуется использовать универсальные водонепроницаемые кодовые устройства effeff серии 4214х, в которых клавиатура для ввода PIN-кода и электронная схема управления размещены в одном корпусе.

Новые электромеханические защелки effeff серии 118W уже поступили на склад «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о новинках и других устройствах компании effeff обращайтесь по электронной почте [email protected] или по телефону (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции effeff, либо в региональные офисы «АРМО».

Немецкая компания effeff работает на рынке дверной автоматики с 1946 года и сегодня предлагает клиентам более 5 000 наименований электромеханических защелок, замков, накладок и дверной фурнитуры. Это первая компания в отрасли безопасности, которая получила сертификаты соответствия нормам международного стандарта качества DIN EN ISO 9001. С 2000 года effeff входит в состав концерна ASSA ABLOY и выпускает под своей торговой маркой электромеханические защелки, накладки и замки, которые хорошо известны российским специалистам своей надежностью и функциональностью.

rss