Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Перец, фаршированный брынзой: подробные рецепты, советы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Перец, фаршированный брынзой: подробные рецепты, советы

Салат из баклажанов Пикантный - Рецепт Бабушки Эммы

Что бы такого вкусненького приготовить, и такого, чтобы было не очень сложно и быстро? Перец, фаршированный брынзой – это именно такое блюдо, как вы и заказывали: быстрое и простое в приготовлении, низкокалорийное, вкусное, интересное и нетривиальное.



А рассматривать его можно и как самостоятельный кулинарный шедевр, и как гарнир к основному блюду. Предлагаем вас сегодня несколько рецептов – выбирайте, какой больше понравится.

Перец, фаршированный брынзой: быстро и вкусно

Вам потребуется:

— шесть перцев болгарских; — 400 граммов брынзы; — 150 граммов масла сливочного; — три дольки чеснока; — зеленюшка.

Приготовьте начинку: смешайте размятую брынзу, порубленный чеснок и зелень, добавьте масло, немного посолите. Перец болгарский помойте, срежьте «попку», удалите семена. Нафаршируйте перцы приготовленной начинкой и положите в холодильник на два-три часа. Перед  тем, как подать на стол можете порезать фаршированный перец кольцами – очень красиво!


Кулебяка из слоеного теста - Рецепт Бабушки Эммы

Перец, фаршированный брынзой: запекаем и наслаждаемся

Вам потребуется:

— два перца болгарских; — 2 чайные ложечки масла растительного; — 1 чайная ложечка уксуса яблочного; — 50 граммов брынзы; — зеленюшка.

Перцы помойте, разрежьте на половинки вдоль и удалите семена, разложите их на противне. Масло смешайте с уксусом и все слегка взбейте. Этой смесью смажьте перцы и поставьте в горячую духовку. Запекайте при температуре 250 градусов до появления румяной корочки.

Размятую брынзу смешайте с порубленной зеленью и наполните этой начинкой перцы, поставьте в духовку еще на три-пять минут. Готово!

Перец, фаршированный брынзой и творогом

Вам потребуется:

— 500 граммов перца болгарского (сладкого); — 500 граммов творога; — 100 граммов брынзы; — одна столовая ложка крупы манной; — 1 или 2 столовых ложки масла растительного; — четверть стакана сметаны; — два яйца; — соль.

Для соуса:

— 20 граммов масла сливочного; — 1 столовая ложка муки пшеничной; — полтора стакана молока.

Перцы помойте, срежьте «попку» и удалите семена. Приготовьте фарш: творог протрите и смешайте его с брынзой, манкой и сметаной. Из указанных продуктов смешайте соус, добавьте взбитые яйца и соль, и перемешайте эту смесь с приготовленным ранее фаршем.

Перец нафаршируйте начинкой, переложите его в кастрюлю с растительным маслом и водой. Блюдо тушите пять-семь минут, а потом поставьте в духовку на 45 минут. Вот и все!

Перец, фаршированный брынзой готовится очень просто – а вкус у него замечательный! Удивите гостей, порадуйте близких – и сделайте это без существенных финансовых и энергетических затрат!

 

rss