Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Лицензия РОСПРИРОДНАДЗОРА

Опубликовано: 17.06.2018

видео Лицензия РОСПРИРОДНАДЗОРА

Специaлистoв Рoсприрoднaдзoрa не пустили прoвести прoверку

Как показывают многочисленные проведенные исследования и опросы, для подавляющего большинства взрослых людей одним из самых важных в жизни условий является возможность жить спокойно, размеренно и без "сюрпризов". Это в принципе вполне понятно, ведь если человека окружает спокойная атмосфера, ничто не напрягает и не накручивает нервы, то и живется лучше. Тоже самое и по пословице "С чистой совестью спится лучше", то есть если человек не чувствует за собой никаких прегрешений, например, перед законом, то и не переживает и не "дергается". А вот чтобы таких прегрешений действительно не было, необходимо соблюдать все законы, в том числе и те, которые касаются профессиональной деятельности. Как вы все, безусловно, заметили, в последнее время государство наше вновь обратило взор свой суровый на проблемы экологии, причем с повышенной внимательностью. На полигоны различные там, вывоз мусора несанкционированный и прочие дела нехорошие. . . Вот в связи с этим и возникает у многих предпринимателей необходимость лицензия Росприроднадзора получить, что сделать, если разобраться, не так уж и сложно, достаточно следовать указанием специалистов.

Вообще-то говоря, обращение за такой лицензией в специализированную компанию экономит вам самый главный для любого предпринимателя ресурс - ваше время. Можно, само собой, и самостоятельно получить такую лицензию, однако на практике очень часто (да то там часто - почти всегда) этот процесс занимает много времени, иногда даже насколько месяцев. . . Это не из-за специально созданной волокиты, а вызвано установленными в законом порядке сроками проверки поданных документов, а с учетом того, что с первого раза редко кому удается оформить все правильно без посторонней помощи и получаются такие невеселые сроки.

Конечно, может показаться, что получить такую лицензию на собственное предприятие, пойдя по обычному пути, станет дешевле. Это не так. Чиновники находят массу зацепок и причин, используя которые не только затянут получение такого разрешения во времени, но и значительно поднимут его стоимость для заявителя.


Лицензия нa деятельнoсть пo oбрaщению с oтхoдaми


ДЕКЛАРАЦИЯ О ПЛАТЕ ЗА НВОС. РАЗЪЯСНЕНИЯ