Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Главная Новости

Systemair save vtc 300

Опубликовано: 19.01.2021

systemair save vtc 300

Навес будет длительное время находиться под воздействием солнца, дождя и снега. Чтобы знать, какие условия сможет выдержать поликарбонат, нужно изучить его основные виды. На данный момент их три: Сотовый (или многослойный). Представляет собой 2 или 3 тонких листа, между которыми есть прослойки воздуха, смотрите systemair save vtc 300. Это легкий и гибкий, но одновременно очень прочный материал. Его можно транспортировать, свернув в рулон или дугу. Профилированный. Это разновидность того же сотового, только он не плоский, а волновой, как шифер или ондулин. Это с одной стороны придает листу гибкость, а с другой – повышенную жесткость. Монолитный (литой). Этот вид похож по свойствам на жидкое стекло, но у него есть повышенная упругость и прочность при перегибе.

Высокую прочность поликарбонат может сохранять весь период эксплуатации лишь в том случае, если на производстве в него добавили вещества, замедляющие износ материала под действием ультрафиолета. Какой поликарбонат лучше

Каждый из трех видов обладает своими качествами. У всех есть отличительные особенности: Теплопроводность сотового и профилированного материала равны по значению литому. Следовательно, осадки в виде снега и дождя также быстро будут сходить с крыши из сотового материала, как и из монолитного; Монолит также хорошо изгибается, как и сотовый. Это означает, что при постройке навеса арочного навеса он тоже подойдет. Но сотовый для этих целей используется чаще; По сроку службы монолитный пластик превосходит сотовый более чем в два раза. Поэтому лучше заплатить больше, но выбрать монолит. Смонтированный один раз, он будет служить до 50 лет; Светопропускная способность больше у монолитного поликарбоната (на 4%). Для навеса это не играет большой роли, поэтому смысла переплачивать за это нет. Квадратный метр монолита весит около семи килограмм, а сотовая панель такой же площади – всего 1, 3 килограмма. Разница в весе значительная, что обязательно нужно брать в расчет в конкретном случае. Для легкой конструкции из дерева монолит может оказаться слишком тяжелым.

Правильно подобрать материал для навеса можно, учитывая три фактора:

rss