Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Утеряна пластиковая карта беларусбанк что делать

Опубликовано: 13.10.2016

Но сразу стоит заблокировать свою карточку по звонку на процессинговый центр (для карточек Беларусбанка это звонок по телефону 299-25-26), где по фамилии клиента и паролю Вам заблокируют карточку.

Если Вы отыщите карточку, после того как её заблокировали по звонку, то до того как ею пользоваться Вам нужно будет её разблокировать по звонку на тот же процессинговый центр (для карточек Беларусбанка звонок по телефону, который указан на карточке: 299-25-25).

Если Вы убеждены, что карточка в банкомате либо в info-киоске, и Вам она не то, чтоб совершенно к спеху (т.е. сможете подождать месяц), тогда Вы просто через месяц, а может через несколько недель, сможете позвонить на филиал, в каком выдавалась карточка и побеседовать с сотрудником отдела пластмассовых карточек о том, что карточку слопал банкомат/info-киоск, и что Вы её ожидаете. Как карточка появится на филиале, Вы сможете её забрать.

В случае, если Вы утратили карточку и а-а-абсолютно не в курсе где она, то Вам необходимо будет после того, как заблокируете карточку обратиться на филиал, где Вы получали пластиковую карточку и написать заявление об утере карточки, также о её перевыпуске (если Вы хотят её воспользоваться в предстоящем). Далее Вы просто ожидаете, как сработает филиал, так как конкретно он поставит Вашу утерянную карточку в жесткий стоп-лист (т.е. перекроет её так, что уже никто никогда не сумеет ею пользоваться) и перевыпустит. В обыкновенном режиме все эти процедуры, от написания Вами заявления, до получения новейшей карточки, могут занять времени от недели, до ... (как сработает филиал) При всем этом Вы заплатите банку денежку за нахождение карточки в жестком в стоп-листе и за перевыпуск новейшей (на данный момент общая сумма выплат меньше 17 000).

В случае, если же у Вас украли карточку (а не Вы её утратили)! То, когда идете на филиал писать заявление, несете с собой справку из милиции о краже, и в таком случае процедура, описанная выше, повторяется кроме того, что Вы ничего не платите.

При всем этом стоит учитывать, что деньги с Вашего счета никуда не денутся, если Вы впору заблокировали карточку.

Но бывают моменты, когда конкретно Вам и необходимы те же кровные -цать тыщ рублей, которые на данный момент покоятся на карточном счете. В таком случае, филиал (в каком Вы открывали счет) по Вашему заявлению выдаст Вам деньги со счета, при условии, что к счету нет активных карточек (т.е. они все в жестком стоп-листе).

Ну, кажется с утерей и перевыпуском всё. Если есть вопросы, обращайтесь :)

P.S. И еще, пароль - это ни при каких обстоятельствах не pin-код!!! PIN-код - это доказательство, что карточка Ваша, и его должны знать только Вы и никто другой!