Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Что делать, если украли деньги с кредитной карты

Опубликовано: 12.10.2016

видео Что делать, если украли деньги с кредитной карты

Мошенники сняли более 100 тысяч рублей с помощью услуги «мобильный банк»

Карта Сбербанка, непременно, является надежным методом расчета, снятия наличных средств, но тут есть определенные опасности, не упомянуть о которых было бы некорректно.



Идет речь о том, что участились случаи кражи наличных с банковских карт клиентов.

Содержание статьи: Услуга Сбербанка «мобильный банк» Как мошенники могут снять средства с банковской карты? Что делать немедля? Метод действий Другие виды мошенничества Как избежать кражи средств с карты? Если оплачиваете через веб Оплата через банкомат Защити свою карту Сбербанка Судебная практика


Мобильный банк полезно, но небезопасно

Броско, что Наша родина находилась во главе рейтинга государств, где мошенничество с картами было на очень высочайшем уровне. Такое непонятное «лидерство» было достигнуто нашей государством в 2013 году, после этого был принят ряд законопроектов, регулирующих данную сферу.


Что делать, если украли деньги с карты

А именно, закон «О государственной платежной системе», принятый еще в 2011 году, но наибольшее распространение он получил после 2013 года. Конкретно в данном постановлении описаны все правовые деяния гражданина, которые он может совершать в случае, если с его карты пропали деньги.