Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Как все школьники делают ДОМАШКУ? D/Z

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как все школьники делают ДОМАШКУ? D/Z

Не отдавайте детей в школу.

Закончил Уральский муниципальный технический институт (УГТУ-УПИ) по специальности «Маркетинг промышленной продукции».


Как все школьники делают ДОМАШКУ? D/Z

Работу в ВУЗ-банке начал в 2007 году в качестве риск-менеджера. С 2011 года является управляющим директором Департамента малого и среднего бизнеса.

Олег Попков готов ответить на все вопросы юзеров портала E1.RU об услугах и продуктах банка для малого и среднего бизнеса и в целом о современном состоянии и тенденциях в банковском обслуживании компаний и личных бизнесменов.


Американские студенты ищут комаров, чтобы остановить Зику (новости)

ВУЗ-банк является одним из фаворитов региона на рынке кредитования и расчетно-кассового обслуживания сектора МСБ. По итогам 9 месяцев 2012 года прирост кредитного ранца ВУЗ-банка малому и среднему бизнесу составил 25%.

Кредитная политика ВУЗ-банка строится на понятных и доступных кредитных программках, удовлетворяющих потребности бизнеса в скорости получения заемных средств.

Оформление кредита на сумму до 5 млн рублей занимает всего 1-2 денька, а по уникальной программке микрофинансирования бизнеса клиенты банка могут получить кредит за один час. Ускорить процесс банку позволяет отсутствие кредитных комитетов – решение о выдаче, как и о размере процентной ставки, в каждом отдельно взятом случае принимается без помощи других индивидуальным кредитным менеджером заемщика.

Сейчас банк развивает технологию «мобильный кабинет», когда клиенту не надо посещать отделение банка – оформить и получить кредит он может прямо у себя в кабинете.

Как получить кредит на развитие бизнеса? Способности беззалогового кредитования. Также все аспекты расчетно-кассового обслуживания. Эти и многие другие вопросы Вы сможете задать Олегу Попкову.

Создателя более увлекательного вопроса ожидает подарок от ВУЗ-банка!