Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Вклады и вкладчики банка «Траст». Новости. GuberniaTV

Опубликовано: 12.10.2016

видео Вклады и вкладчики банка «Траст». Новости. GuberniaTV

ТРАСТ прощает долги заёмщикам по кредитным договорам, санация помогла банку согласится с доводами об

Повторный конкурс по выбору санатора для Государственного Банка «Траст» может пройти уже с учетом более жестких требований ЦБ к возможным инвесторам, сказал порталу Банки.ру источник, близкий к мегарегулятору. Специалисты указывают, что в Банке Рф решили систематизировать повторный конкурс как новейшую санацию из-за того, что приходится поменять план по денежному оздоровлению проблемной кредитной организации.



Банк Рф и Агентство по страхованию вкладов (АСВ) в конце концов приступили к подготовке повторного конкурса по выбору санатора для НБ «Траст», сказали порталу Банки.ру источник, близкий к госкорпорации, также источник на банковском рынке, знакомый с ситуацией вокруг проблемного банка. Сроки проведения отбора еще не назначены, но он может пройти в более жестких критериях для возможных инвесторов, заявил источник, близкий к мегарегулятору.


ТРАСТ накрылся! Платить или нет кредит? Получится ли списать свои обязательства перед банком?

Посреди апреля некие СМИ докладывали о том, что ЦБ в скором времени может провести повторный отбор санаторов «Траста» и выделит новенькому инвестору дополнительное финансирование. Конкурс до сего времени не состоялся, но в конце апреля ЦБ объявил о том, что ужесточает требования к возможным инвесторам при санации банков. Согласно новым правилам, банк-инвестор должен владеть незапятнанными активами на сумму приобретения санируемого банка плюс 10% от объема его обязанностей с учетом кредитных средств, выделенных на финансовое оздоровление. Эти требования должны распространяться на новые санации.