Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Водорезка

Опубликовано: 11.10.2016

видео Водорезка

Гидроабразивная резка Flow.mpg

1-ые пробы использования струи воды в индустрии были осуществлены в 30-х годах ХХ столетия южноамериканскими и русскими инженерами для выемки камня, руды и угля. Серьёзным импульсом развития технологии резки струей воды под высочайшим давлением послужило её внедрение в авиастроительной и аэрокосмической промышленности, см. Водорезка.

Разработка гидроабразивной резки материалов (ГАР) существует уже более 40 лет. История возникновения технологии уходит своими корнями в 50-е годы XX столетия. Более интенсивно исследования в этой области велись в СССР и США. В 1979 году спецы попробовали добавлять в струю абразивный песок, по этому её режущие характеристики неоднократно возросли. В 1980 году был спроектирован и запущен 1-ый макет гидроабразивного станка, а в 1983 году началось серийное создание оборудования и девайсов для ГАР. Процесс резания происходит в итоге эрозионного воздействия на материал струи воды с жесткими абразивными частичками, подающейся под сверхвысоким давлением. На сегодня разработка ГАР по праву относится к числу более оживленно развивающихся методов раскроя материалов и составляет суровую конкурентнсть таким обычным технологиям, как лазерная и плазменная резка, также механообработка. Гидроабразивная струя по своим физическим чертам представляет собой безупречный режущий инструмент, не имеющий износа. Поперечник струи может составлять 0,5 – 1,5 мм (зависимо от типа применяемых дюз и смешивающих трубок), по этому отход обрабатываемого материала мал, рез можно начинать в хоть какой точке по контуру хоть какой трудности. Отсутствие термического и механического (деформирующего) воздействия – очередное достоинство ГАР, с помощью которого начальные физико-механические свойства обрабатываемого материала остаются без конфигураций. Процесс гидроабразивной резки экологически чист и полностью пожаробезопасен, так как исключена возможность горения / плавления материала и образования вредных испарений. Для неких видов материалов – керамика, композиты, мультислойные и сотовые конструкции - не есть технологии обработки, другой ГАР. Впечатляющим является и спектр обрабатываемых толщин – 0,1 мм – 300 мм и выше, что делает станок гидроабразивной резки тотчас актуально нужным инвентарем в таких сферах, как машиностроение, инструментальное создание, авиационно-космическая индустрия, создание продукции для оборонной и транспортной индустрии, камнеобработка.

Вы собрались сделать ремонт в квартире либо на даче и желаете без помощи других уложить плитку, процесса её резки не избежать. Вам пригодиться набор инструмента и нужные способности. На рынке сильно много инструмента по раскрою керамогранитной плитки: 1)Плиткорез электронный либо станок для резки плитки, 2)Коронка карбидная (закрепленная на дрели), балеринка, 3)Болгарка, см. резка плитки керамогранита. Она же ручная пила с алмазным диском для резки плитки, 4)Плиткорез ручной, он же кафелерез, 5)Кусачки для плитки. Либо же щипцы, 6)Стеклорез, 7)Электролобзик либо ножовка по керамике с алмазной струной.

Подробнее www.jetkit.ru


Резка металла струей воды, гидроабразивная резка