Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Офисный переезд

Опубликовано: 07.10.2016

видео офисный переезд

Офисный переезд Грузчики РФ

Для людей, считающих офисный переезд легким и беспечным занятием, у нас есть противная новость – в реальности это не так. Если не спланировать заблаговременно все до мелочей, то переезд скоро перерастет в кавардак. Во избежание этого мы собрали советы и советы, которые посодействуют избежать часто встречающихся ошибок.

Шаг 1. Сначала нужно детально спланировать всю функцию переезда. Необходимо заблаговременно обмыслить, кто чем займется в будущей суете. Принципиально, чтоб для каждого члена коллектива было свое конкретное занятие, чтоб в денек переезда он знал, что делать.

Шаг 2. Дальше рисуется подробная схема грядущего кабинета – месторасположение рабочих мест, мебели, всего нужного.

Направьте внимание! Это нужно для того, чтоб каждый сотрудник знал, где будет размещаться его кабинет, и каким образом он будет смотреться.

Шаг 3. Последующий шаг – подготовка упаковочного материала. В целом, материал для упаковки в этом случае обыденный. Это:

скотч;

веревка;

картонные коробки;

ножницы;

пенопласт;

полиэтиленовая пленка.

Как лицезреем, список очень маленький, а все нужное можно приобрести в ближнем строительном магазине.


Шаг 4. Дальше все сотрудники уведомляются (устно и в письменном виде), о четкой дате переезда, также о четком адресе нового кабинета. Лучше обозначить карту проезда на автомобиле и публичном транспорте.

Шаг 5. Проводится генеральная уборка, в процессе которой выбрасывается все ненадобное либо сломанное, документы, утратившие свою актуальность.

Шаг 6. Потом назначаются люди, ответственные за перевозку. Эти люди и будут вашими «замами» в обозначенный денек.

Шаг 7. Работа распределяется по квалификации служащих. Например, упаковку компов и остального оборудования лучше доверить программерам, а швабру и остальной инвентарь для уборки – уборщице, соответственно.

Направьте внимание! При упаковке необходимо начинать с наименьших вещей и плавненько двигаться к огромным. Скажем, разные канцелярские принадлежности лучше упаковать в самом начале, а мебель, напротив, бросить «на десерт».

Шаг 8. Документацию и самые ценные вещи нужно перевезти еще до того, как начнется фактически переезд. В неприятном случае все ценные вещи, которые плохо лежат, могут просто украсть.

И последний совет – конкретно перед выездом оглядитесь, все ли вещи были загружены.


Квартирный, офисный переезд квартиры, офиса, перевозка мебели. Упаковка компьютера.


Погрузка мебели, офисный переезд - «Переезд 01»