Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

#ОТДАЙХАМЕР! Разводы, или лоху по стартапу. NL international и EnergyDiet – Статьи – CMT: Научный подход

Опубликовано: 11.06.2017

После ролика об аминокислотах БЦАА многие зрительницы жаловались, что на нашем сайте ссылки на который есть в описании к видео, пугает большое лицо Стаса Линдовера. В этом обзоре я коснусь другого … лица российского фитнеса – Игоря Гостюнина и методов, которыми компания НЛ Интернешнл, по распространенному мнению, буквально свела с ума этого титулованного и уважаемого атлета.

Для тех, кто не в курсе произошедшего совсем недавно: Игорь заявил, что связывает себя отношениями с этой компанией и изъявил готовность подарить Хаммер тому, кто сможет доказать, что продукция компании НЛ является некачественной и с продажами этого питания людям связываться не стоит.

Некоторые подписчики рассказали об этом мне, предложив «заехать за Хаммером». Ведь как вы знаете, я уже сделал это – доказал, почему продукция енеджи дает не стоит внимания. Посмотрите, чтобы быть в теме и не дать себя обмануть. Нам даже судом угрожали.

Итак! Мне предложили забрать хамер. После этого мне написал уже Игорь, предложив некое сотрудничество. Предложение, естественно, было абсурдным, но идею с полным и критическим обзором компании НЛ я оценил.

Действительно, большинство людей приходит туда вовсе не за качественным продуктом, а за деньгами, которые сулит сетевой маркетинг и красочные брошюры компании. Поэтому сейчас я сделаю полный обзор компании и докажу: их главный бренд-продукт не стоит не только употреблять, но и «втюхивать» тоже абсолютно неэффективно.

Ну и Хаммер, в конце концов, на дороге не валяется! А валяется он в городе Дубаи. Именно там самоотверженные подписчики группы, которую нельзя называть, нашли оригинал фото, выложенного Игорем.

rss