Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Главная Новости

Обзор интересной бытовой техники

Опубликовано: 17.07.2021

Обзор интересной бытовой техники

Эти приборы стоит иметь в вашем доме. Обзор интересной бытовой техники

Какую бытовую технику покупать? Этот вопрос задает каждый, кто переезжает в свою новую точку. Вот несколько полезных советов и подборка оборудования, на которое стоит обратить особое внимание.

В этом тексте я не буду ссылаться на выбор холодильника и индукционной плиты, потому что делал это раньше. Итак, если вы хотите узнать, как я выбрал холодильник и индукционная плита,рекомендую вам ознакомиться с моими предыдущими публикациями. Теперь коротко пройдемся по выбору стиральной машины, сушилки, духовки и посудомоечной машины. Одним словом, техника, без которой сложно представить современную квартиру.

Стиральная машина

Что стоит учитывать при выборе стиральной машины? Вариантов много, но, на мой взгляд, класс энергопотребления критичен. Класс A ++ или выше означает, что мы имеем дело с энергоэффективным продуктом, который не превысит наши счета за электроэнергию. Кроме того, стоит выбрать модель, вмещающую более стандартных 5 кг белья. Благодаря этому мы сможем стирать больше или просто стирать реже. Я сам являюсь владельцем стиральной машины с загрузкой 10 кг, но и значение 8 кг будет иметь смысл.

Также стоит обратить внимание на то, есть ли в стиральной машине возможность источник стирки на пару. Он будет полезен в первую очередь аллергикам и родителям маленьких детей. Сэм, хотя я не принадлежу ни к одной из этих групп, я использую эту программу время от времени, чтобы освежить одежду, которую давно не носили. Также очень полезна опция остановки стирки для добавления грязного белья в барабан.

Дешевая и хорошая модель, отвечающая всем этим требованиям, - Amica DAW 8143 DSiBTO Steam Tou. Если вы ищете стиральную машину с вертикальной загрузкой, обратите внимание на Whirlpool TDLR 65230,который, однако, не имеет функции подачи пара и имеет немного меньшую загрузку. Однако стоит добавить, что это очень тихая и энергосберегающая модель (класс A +++).

Сушилка

Если вы не являетесь владельцем огромного дома с прачечной, вам также стоит приобрести сушилку. Это оборудование может сэкономить много времени. Как и в случае со стиральной машиной, стоит обратить внимание на низкое энергопотребление за счет использования теплового насоса и высокой грузоподъемности. Полезной функцией также является программа, позволяющая сушить белье без складок.




Айнура Олеговна
31.07.2021 в 14:31
Если вы не являетесь владельцем огромного дома с прачечной, вам также стоит приобрести сушилку. Это оборудование может сэкономить много времени. Как и в случае со стиральной машиной, стоит обратить внимание на низкое энергопотребление, обусловленное использованием теплового насоса и высокой грузоподъемностью. Полезной функцией также является программа, позволяющая сушить белье без складок.

Все комментарии
rss