Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Главная Новости

Горные велосипеды

Опубликовано: 26.04.2021

горные велосипеды

Горный велосипед - что нужно знать?

Велосипед - это не только средство передвижения по городу. Это также идеальный способ провести свободное время вне населенных пунктов. Если вы активный человек, вас могут заинтересовать «горцы». Узнайте, что о них стоит знать.

Что такое МТБ?

Если вы слышали название МТБ велосипед и не знаете, что именно оно означает, спешим объяснить. - это не что иное, как горный велосипед. Сам по себе MTB означает не что иное, прочитайте горные велосипеды, как «горный велосипед для бездорожья», что само по себе многое говорит о назначении этой категории велосипедов. Идеально подходит для выезда за город, на немощеную, разнообразную местность, типичную для горных троп.

По самому своему определению велосипед MTB должен демонстрировать высокую прочность. Движение по холмистой и гористой местности, естественно, связано с множеством ударов, поэтому автомобиль должен их выдерживать. Кроме того, такой велосипед должен обладать рядом функций, облегчающих езду в сложных условиях местности.

Строительство горного велосипеда

Хотя мы упоминаем эти функции, давайте опишем их более подробно. Начнем с каркаса. Они явно меньше, чем у велосипедов, предназначенных для неспешных прогулок по городу. Вы также можете увидеть разницу по сравнению с кроссовыми велосипедами. Часто его размер составляет от 15 до 20 дюймов. Однако важно то, что уменьшение габаритов рамы не влечет за собой уменьшение размеров колес. На горных велосипедах они большие, часто от 26 до 28 дюймов.

Вся конструкция горного велосипеда, как мы уже упоминали, должна быть прочной. Однако в то же время производители стараются выбирать материалы, у которых прочность будет идти рука об руку с меньшим весом. Это важно, потому что в горных условиях слишком тяжелая езда на велосипеде быстро утомляет мышцы. Конечно, в этом плане МТБ байк еще далек от байков-коллажей, но явно опережает модели, предназначенные для езды по городским дорогам.

Стоит обратить внимание на само седло, которым оснащен горный велосипед - как по форме, так и по способу изготовления. Что касается последнего аспекта, выбирайте гелевые седла, которые хорошо поглощают удары. Что до первого - ищите узкие, но длинные седла. Прежде всего, перед покупкой всегда проверяйте, удобно ли вам на нем сидеть.

А как насчет руля? Здесь нет единого рецепта. Более широкий руль будет хорошо работать на подъемах, более узкий при быстрой езде, когда быстрая реакция потребуется чаще. Что касается формы руля - обычно для горного велосипеда лучше подойдет изогнутый руль, хотя он тяжелее прямого, он облегчит регулировку положения тела при езде по разной местности.




Bagatyuk Klinton Eduardovich
10.07.2021 в 23:14
Мы идем в магазин за байком своей мечты. И перед нами стоит непростая задача - может быть, выбрать крестик? А может МТБ? Какой тип модели подойдет нам лучше?

Все комментарии
rss