Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Главная Новости

Разрывная машина

Опубликовано: 15.04.2021

разрывная машина

Типы и работа испытательных машин

Различные типы машин используются для анализа и исследования прочностных свойств материалов, в том числе универсальные модели и станки с компьютерным управлением для скручивания проволоки или молотков Шарпи. Давайте подробнее рассмотрим работу этих машин и их типы.

Прессы и твердомеры

Среди испытательных машин есть прессы для испытаний на прочность, его действие заключается в оказании давления на объект, в основном кирпичи, камни, цемент и бетон. Благодаря своим свойствам они используются в горнодобывающей промышленности или научно-исследовательских институтах. По типу привода их можно разделить на пневматические, гидравлические, механические и прессы с электромагнитным приводом.

Для измерения твердости в соответствии с международными стандартами, такими как DIN EN, ISO и ASTM, используется твердомер со специальным программным обеспечением, цифровой камерой и дисплеем, позволяющим отслеживать методы измерения, нагрузку, отпечаток размер или значение твердости. Эти типы машин идеально подходят для измерения микро- и тонких, поглядите разрывная машина, хрупких и хрупких образцов.

Рыхлители и молотки Шарпи

Другой тип испытательной машины - это тестер на разрыв, который используется для проверки прочности на разрыв, сжатия, изгиба и резки металла, пластика и композитных материалов - в зависимости от типа. Съемники могут испытывать как статическую прочность на разрыв, так и динамическую прочность, которая связана с кратковременными ударами, действующими на элемент растяжения.

Измерение ударной вязкости, то есть сопротивления материала растрескиванию при динамической нагрузке, также выполняется с помощью молотка Шарпи. Образец кладут на стол, а затем ударяют молотком, поднятым на соответствующую высоту. Этот станок в основном используется для обработки чугуна, стали и их сплавов.

Где можно запастись тренажерами Endurance?

Компания Venture sp. z oo была основана в 1990 году, и ее предложение включает высокое качество испытательные машины чешского производителя - LaborTe, которая является важным участником европейского и мирового рынка по производству машин и испытательного оборудования. Цель компании - постоянно совершенствовать используемые в настоящее время технологии, разрабатывать и внедрять новые и инновационные решения, и в ее широкий ассортимент, среди прочего, входят: силовые машины, прессы для испытаний на прочность, твердомеры, молотки Шарпи, системы автоматического испытания образцов, балансировочные машины и машины для динамических гидравлических испытаний.




Черныш
08.07.2021 в 07:03
70 ТЫСЯЧ ПАССАЖИРОВ
Линия, которая сканировала плотные районы в поисках бизнеса и поселений, позже из Меджидиекёя. Kabataş Расширение для. Линия метро сможет перевезти 70 тысяч. Людей в одну сторону в час. После ввода в эксплуатацию линии метро время в пути от Меджидиекёя до Махмутбея сократится до 26 минут. Планируется, что метро будет сдано в эксплуатацию в 2017 году.

Все комментарии
rss