Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Главная Новости

Проектирование промышленных объектов

Опубликовано: 24.03.2021

проектирование промышленных объектов

Современные изделия, технику и технологии отличает наукоемкость, под которой понимают не только большой объем научных исследований и разработок, выполненных для создания техники и технологии, но и комплекс научных фактов и знаний, находящихся в обращении в процессе эксплуатирования, обслуживания и ремонта современных технических устройств, и также при организации и управлении производством, смотрите проектирование промышленных объектов. И, конечно, весьма наукоемким является процесс проектирования дизайнером новых изделий.

В первую очередь дизайнер обращается к. .. истории! -истории предметного мира, истории техники. «Уважение к минувшему, — читаем мы у А. С. Пушкина, — вот черта, отличающая образованность от дикости». Преемственность идей эволюционного развития станков или обуви, авторучек или часов, познанная дизайнером, позволяет ему видеть новые свойства предметов в новых условиях.

На всех этапах дизайнерского проектирования постоянно нужна информационная поддержка (схема 23).

Дизайнер должен иметь представления об основах конструирования, о механизмах передачи и преобразования движения, деталях машин, об инженерной графике, приводах машин, источниках электропитания, об основах электротехники и автоматики.

Однако конструировать имеет смысл только то, что возможно изготовить. Возможно изготовить, но как? Без знания основ технологии машиностроения ответ на этот вопрос искать бесполезно!

Система вентиляции подпольного пространства частного дома организуется еще на начальной стадии строительства – закладывании фундамента. Если пол не настилается на грунт и предусматривается определенное расстояние между перекрытием и почвой, вентиляция деревянного пола обязательна, перейдите проектирование промышленных объектов. Это касается любого строения независимо от его площади, частоты использования, назначения, времени проживания и т.д.

 

Вентиляция деревянного пола в частном доме обязательно должна быть организована по многим веским причинам. Если строение возведено без устройства проветривания подпольного объема, необходимо это исправить путем самостоятельного монтажа вентиляционных отверстий, каналов (зависит от структурных, эксплуатационных особенностей дома).

Главная причина, побуждающая ответственно отнестись к вопросу о вентилировании подпольного пространства – сырость. Она обязательно присутствует в той или иной степени под полом каждого частного дома, какой бы сухой почва не казалась.

Испарения влаги от земли поднимаются вверх, оседают на несущих, деревянных, бетонных конструкциях, медленно, но постоянно нанося ущерб подпольным конструкциям. Бетонные элементы с течением времени разрушаются, металлические – постепенно корродируют.

 

rss