Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Входные двери

Опубликовано: 05.09.2018

видео Входные двери

Как выбрать входную дверь? Способы обмана покупателя

Входные двери из металла обладают множеством преимуществ, в сравнении с моделями из пластика и ПВХ. Они:


Входные металлические двери | Как выбрать входную дверь? | Входные двери Гардиан

обеспечивают надежную защиту помещения; привлекательно выглядят; рассчитаны на длительную эксплуатацию; обладают высокими звуко- и теплоизоляционными свойствами.

Металлическая входная дверь может использоваться в квартире, частном доме, офисе, магазине.


Как выбрать входную металлическую дверь?

При выборе изделия обязательно необходимо обратить внимание на толщину стального листа, из которого сделана дверь.

Широкий выбор

Наша сеть гипермаркетов предлагает познакомиться с широким ассортиментом металлических входных дверей. Они изготовлены из качественных современных материалов. Их конструкция тщательно продумана, обеспечивает как надежную защиту помещения, так и удобное открывание/закрывание. Все двери оснащены первоклассной фурнитурой.

Декоративные свойства

На внешнюю поверхность полотна может быть нанесено прочное полимерно-порошковое покрытие. Оно не выцветает со временем, его сложно поцарапать.

Еще один распространенный вариант – внешнее покрытие из МДФ, имитирующее поверхность из натуральной древесины. Оно выглядит особенно элегантно, придает двери солидный вид. Разнообразие вариантов декора позволяет легко подобрать дверь по своим предпочтениям.

На внутренней поверхности тоже может быть полимерно-порошковое покрытие, также используются панели ХДФ, ЛДСП и прочие аналогичные материалы.

На обе поверхности может быть нанесен объемный рисунок.

rss