Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Основатель фонда "Династия" инвестирует миллионы евро в торговый центр в Финляндии

Опубликовано: 05.09.2018

Дмитрий Зимин, основавший первый в России фонд социальных инвестиций "Династия", вложится в строительство аутлета в финском городе Котка. Девелопер проекта - компания GVA Sawyer. Дмитрий Зимин профинансирует первый этап строительства торгового центра. Общий объем инвестиций достигнет 53 млн евро.

"Мы ищем дополнительные частные инвестиции, а также работаем над привлечением проектного финансирования в европейских банках", - сообщили в пресс-службе компании GVA Sawyer.

Проект торгового центра в городе Котка, расположенном неподалеку от границы с Россией, запланирован в рамках масштабной модернизации старого порта. На территории порта Котки к 2018 г. появятся отели, жилые дома, стоянка для яхт, концертная площадка, выставочный комплекс. Также девелопер намерен запустить отдельную паромную переправу из Санкт-Петербурга в Котку.

Фонд "Династия" был основан почетным президентом компании "ВымпелКом" Дмитрием Зиминым в 2002 г. для поддержки российской науки. Фонд занимался выпуском книг, организацией обучения молодых ученых, предоставлял гранты специалистам в области общественных и естественных наук. В начале июля Минюст включил фонд в реестр иностранных агентств. Дмитрий Зимин выступил против данного решения, потребовав его отмены. Однако Минюст отказался пересматривать свое решение. В результате Зимин отказался от финансирования фонда и объявил о его закрытии.

rss