Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Поилка для кошек – фонтан

Опубликовано: 05.09.2018

видео Поилка для кошек – фонтан

Фонтан-поилка для собак и кошек Pet Safe Drinkwell

Без воздуха и воды не будет жизни на Земле. Вода просто необходима для существования и здоровья человека. Но если человек не может жить без воды, то и всем животным тоже необходима эта прозрачная без запаха и вкуса жидкость.…  Хотя нет, у воды все-таки есть вкус! Вкус легкости и свежести, вкус ветра в поле или вкус морского бриза.


Как устроена и работает поилка-фонтан для кошек

Кошкам, как и людям, вода просто необходима для долгой и здоровой жизни.  В первую очередь вода им необходима для правильной работы мочевого пузыря и почек, а так же для уменьшения риска появления мочекаменной болезни .

Часто владельцы кошек замечают, что животное с неохотой пьет воду или же перед тем как попить опрокидывают миску с водой на пол и пьют из лужи, бывают любители попить воды из-под крана или перед началом питья трогают воду лапкой.  Причину всех этих странностей можно найти в древней истории. Историки выяснили, что древние дикие кошки пили воду исключительно из ручьев, рек и водопадов. Кстати нужно заметить, что проточная вода намного вкусней и полезней.


Фонтан для кошек

Как бы мы не любили своих питомцев, но вряд ли кто-то согласится, чтобы на кухне или в ванной постоянно текла вода, да и лужи на полу не принесут нам никакой радости.  Как же быть, если наш любимый питомец просто игнорирует красивые и удобные (как нам кажется) мисочки для воды и приучить кошек пить воду не представляется возможным?

Производители товаров для животных изобрели несколько видов поилок для кошек, где вода постоянно циркулирует и не застаивается.  Есть поильники, где вода льется струйкой, напоминая маленький водопад, или стекает по куполу и получается как бы водяная пленка, такая поилка напоминает фонтан. Плюс таких поилок — фонтанов вода насыщается кислородом.

И самое главное, что не надо специально приучать любимца семьи к такому новшеству. Животное само с радостью будет пить такую «интересную» воду. Но если все, же придется помочь коту понять, что такая вода вкуснее чем просто с крана или с лужи, то можно воспользоваться небольшими хитростями: кубик льда положенный в воду сделает ее вкуснее, а поилка, поставленная отдельно от мисочки с едой поможет не отвлекаться на запах еды.

  Вам понравилась статья? Нажмите на кнопку и поделись с друзьями! Пусть счастливых людей и кошек будет больше!  
rss