Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Иногородним пациентам

Опубликовано: 05.09.2018

видео Иногородним пациентам

Запись на пластические операции для иногородних пациентов

Группа клиник «Креде Эксперто» оказывает медицинскую помощь иногородним пациентам и иностранным гражданам. К услугам клиентов:


Иногородним пациентам Омега Клиник

Круглосуточный стационар со специальной обеденной зоной; Палаты повышенной комфортности (с ванной комнатой); Высокотехнологичная хирургическая помощь; Консультативно-диагностический прием по 70 медицинским направлениям.

Для максимально быстрого и эффективного лечения группа клиник «Креде Эксперто» проводит организацию поездки иногородних пациентов:


Приглашение на лечение в Клинику профессора Лантуха. Для иногородних пациентов!

1. Консультация с администратором клиники

Администратор подбирает время для онлайн-консультации с доктором. Вы можете позвонить по телефону или записаться онлайн.

2 . Онлайн-консультация с доктором

На предварительной консультации врач:

изучает историю пациента; оценивает имеющиеся результаты анализов; предлагает варианты лечения; информирует о стоимости лечения; согласовывает с пациентом день операции.

3. Встреча клиента

В клинике «Креде Эксперто» Вам помогут спланировать поездку, чтобы Ваше лечение проходило без нервного напряжения и с комфортом. 

Для этого администраторы решают организационные вопросы:

размещение в стационаре или бронирование гостиницы при необходимости; сопровождение клиента из аэропорта, ж/д вокзала, автовокзала.

Условия размещения и трансфера обговариваются индивидуально в зависимости от пожеланий относительно уровня обслуживания.

rss