Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Плюсы и минусы шеллака для ногтей|Красота

Опубликовано: 05.09.2018

видео Плюсы и минусы шеллака для ногтей|Красота

Когда у Тебя Длинные Ногти.. 💅 Типичные Ситуации

Ухоженные женские руки всегда и во все времена привлекали восхищенные взгляды мужчин. С давних времен о них писали стихи, слагали восторженные песни и шептали комплименты.



В нашей повседневной, динамичной жизни ухоженные руки не мыслимы без такого покрытия, как шеллак, экономящего наше драгоценное время. Такой маникюр очень удобен — одного нанесения хватает минимум на две недели. Ручки выглядят ухоженно, ярко и привлекательно. Однако, среди прекрасного пола давно бытует мнение о вреде такого покрытия для собственных ногтей.


Гель-лаки.Плюсы и минусы,теория и практика.

Стоит разобраться поподробнее — чего же больше в этом новом тренде — вреда или пользы. При нанесении на ногти, шеллак действует как гель — скрепляет ногтевую пластину, что не дает ноготкам ломаться. Так же такой вид ухода полезен тем, что наносится «за края». Это настоящая профилактика зацепок на ногтях. В зависимости от качества покрытия, шеллак может даже продержать сломавшийся ноготок до визита к мастеру. Все это — те самые плюсы, которые нельзя переоценить.


Самый правдивый обзор на гель лаки. Мои впечатления.The most honest review on the gel polish

Перейдем к минусам такого покрытия. Очевидный из них состоит в том, что для долговечного покрытия мастер обрабатывает ногти обезжиривающими составами, которые иссушают ногтевую пластину, в результате чего ногти без покрытия становятся ломкими и слоящимися. Также отметим, что снять шеллак самостоятельно не получится — даже сделав все по правилам, агрессивной жидкостью вы рискуете сильно повредить ноготь. Лучше обратится к мастеру, который с помощью специальных фрез для аппаратного маникюра снимет надоевший дизайн, не повреждая ноготки. Само же покрытие никак не влияет на крепость и здоровый вид ногтя, в отличие от лаков и жидкостей для снятия, вред которых тяжело не осознавать.

К выбору мастера маникюра стоит подойти ответственно. Это должен быть зарекомендованный кем-то из знакомых специалист. Материалы для обработки и маникюра должны быть качественными, а рабочее место оборудовано всем необходимым. Чем тщательнее подходит мастер к рабочему месту — тем больше вероятности того, что к маникюру он подойдет с той же долей ответственности. Если все суммировать, становится заметно, что плюсов больше, а все, что дальше — вопрос выбора потребителя, ведь красота, как известно, требует жертв.

rss