Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

«Приорбанк» предложил клиентам изменить валюту кредитов

Опубликовано: 05.09.2018

Приорбанк предоставит клиентам возможность изменить валюту обязательства с иностранной на белорусские рубли по кредитным договорам.

Об этом проинформировала пресс-службе банка.

Речь идет о кредитных договорах, заключенным между «Приорбанком» и физическими лицами с установлением процентной ставки по обязательству в белорусских рублях в размере 25% годовых.

По мнению специалистов банка, установление ставки по задолженности в белорусских рублях на уровне 25% годовых приведет к незначительному росту ежемесячного платежа в краткосрочном периоде, однако, данное предложение будет интересно в среднесрочном и долгосрочном периоде за счет минимизации валютных рисков.

Для выполнения операции по замене валюты обязательства по кредитному договору кредитополучателю с поручителями (при их наличии) необходимо в период с 22 февраля по 31 марта 2016 года обратиться в любой из центров банковских услуг «Приорбанка» с документами, удостоверяющими личность.

Изменить валюту обязательства можно будет при условии отсутствия просроченной задолженности, пеней, штрафов и неисполненных нефинансовых обязательств по кредитному договору в иностранной валюте.

benefit.by

rss