Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Дизайн дверей: белые, темные, старые

Опубликовано: 05.09.2018

видео Дизайн дверей: белые, темные, старые

10. Красим дверь своими руками!

Оказывается, межкомнатные дверные системы выполняют одновременно две противоположные функции: они разграничивают пространство и в одночасье объединяют его. Такая двойственность отражается на требованиях, предъявляемых к этим конструкциям.



Как правило, при выборе межкомнатных дверей (в том числе и пластиковых с узкой либо широкой створкой) огромное значение уделяется качественным характеристикам конструкции, а в частности, звукоизоляционным показателям блока. В то же время немало внимания некоторые покупатели уделяют и тому, каков дизайн дверей. А так как современный рынок предлагает огромное многообразие дверных систем (среди них и изделия элит-класса от «Кобрин-дизайн»), порой выбор подходящего варианта – задача не из лёгких. Здесь приходится учитывать множество моментов и тонкостей.


Как переделать старую дверь ★ИЗ БРЕВНА КОНФЕТКА ★

Стоит заметить, что для гостиной, кухни, прихожей либо любой другой комнаты выбирают межкомнатные конструкции так, чтобы они стилистически сочетались с дизайном интерьера этого помещения. Это могут быть, к примеру, изделия элит-класса от «Кобрин-дизайн». Впрочем, для каждого дизайна интерьера характерны свои особенности.


Двери под старину: технология нанесения патины - Дача 22.03.2014

Межкомнатные дверные системы в интерьере квартиры

Так, к примеру, в гостиной, для кухни или спальни могут использоваться дверные блоки единого стиля элит-класса от «Кобрин-дизайн». В том же случае, когда ремонт в различных помещениях выполняется не одновременно, рекомендуется подобрать общую концепцию, которая позволит оформить жильё в одном общем ключе.

При этом, говоря о том, что конструкции должны быть выполнены в одном стиле, специалисты отнюдь не имеют в виду, что все эти изделия должны быть одинаковыми. А это значит, что такие дверные системы могут быть различного цвета и иметь самое разнообразное дизайнерское оформление (узоры и т. д.), впрочем, все эти элементы должны перекликаться между собой. Добиться всего этого можно, заказав дверные блоки из одной коллекции и у одного производителя, к примеру, продукцию «Кобрин-дизайн».

К тому же выбранные изделия должны иметь общие конструктивные особенности. Например, вместо старой деревянной двери могут устанавливаться изысканные стеклянные конструкции или классические изделия из ПВХ. Чаще обычного ставят дверные блоки распашного типа. Такие изделия могут быть левыми или правыми, с одной створкой либо двумя т. д.

Причём, если дверной проём широкий, специалисты советуют выбрать неравнопольную конструкцию с двумя створками (то есть, изделие, имеющее две неравные части, одна из которых является узкой; она зафиксирована шпингалетами и открывается лишь в случае необходимости). Такой выбор оправдан, ведь слишком широкое полотно (если установить одностворчатую конструкцию) будет занимать много полезной площадь, а, как известно, в небольшой городской квартире каждый сантиметр на счету.

Не менее популярны раздвижные системы элит-класса. Направляющие в этом случае монтируют на этапе монтажа напольного покрытия, а затем возводится гипсокартонная перегородка или создаётся ниша в стене. Основное достоинство такой дверной системы состоит в том, что она занимает минимум места.

К примеру, если городская квартира оформлена в английском стиле, лучше в качестве межкомнатных систем использовать раздвижные конструкции-гармошки. Такие блоки выглядят потрясающе: они лаконично подчёркивают нотки изысканности, присущие английской «эпохе». К недостаткам этих дверей относят дороговизну фурнитуры, устанавливаемой на этих конструкциях. К тому же конструкции-гармошки отличаются слабыми тепло- и звукоизоляционными показателями.

Цветовое исполнение межкомнатных дверных блоков

Для гостиной, прихожей, кухни, спальни или любой другой комнаты цвет дверной конструкции выбирают с учётом стилевого оформления помещения. К примеру, цветовое исполнение полотна выбирают с учётом пола, наличника или плинтуса. Такие детали способны дать самое необыкновенное восприятие даже при одинаковом оттенке дверей.

К тому же светлый дверной блок может прекрасно сочетаться с тёмными наличниками и полом, и наоборот (тёмные конструкции со светлыми наличниками и половым покрытием): такое сочетание выглядит торжественно и помпезно.

Кроме пола, плинтусов и наличников, во внимание при выборе дверей для гостиной, прихожей, кухни или любой другой комнаты могут браться и предметы мебели. Конечно, в различных комнатах устанавливаются разные предметы мебели (для кухни используется одна мебель, а для гостиной — другая), но главное – достичь того, чтобы эти элементы интерьера не конфликтовали друг с другом.

Цветовое исполнение полотен для гостиной, кухни и других комнат может быть самым разнообразным. Так, для помещений, оформленных в молодёжном стиле, можно выбрать конструкции ярких тонов, а для комнат, интерьер которых выполнен в классическом стиле, могут использоваться дверные блоки из благородных ценных пород древесины (это может быть изделие тона светлый орех или тёмные двери венге).

Дверные конструкции светлых оттенков

Светлый дверной блок, установленный в гостиной или выбранный для кухни, визуально увеличивает пространство и придает интерьеру нотки торжественности. Впрочем, светлый блок капризен в уходе: его поверхность легко пачкается, поэтому некоторые покупатели предпочитают приобретение дверей тёмного оттенка.

В натуральном виде белой древесины не существует. Чтобы создать светлую конструкцию, производители используют технологию беления древесины (в ходе такой процедуры удаётся создать светлый дверной блок, с которым прекрасно гармонирует тёмный пол и пышный ковёр).

Тёмные межкомнатные двери

Для кухни или спальни могут быть выбраны тёмные двери (естественно, в этом случае оттенок пола должен быть соответствующим). К тому же одновременно в комнате могут устанавливаться тёмные предметы мебели (конечно, такие же элементы прекрасно гармонируют и с белыми конструкциями).

Если пол чёрный или тёмно-коричный, выбирают тёмные двери элит-класса, к примеру, от «Кобрин-дизайн». Такие конструкции могут быть с одной или двумя полотнами (одна из створок в этом случае является узкой, а вторая — широкой).

Как правило, тёмные блоки элит-класса от «Кобрин-дизайн» изготавливаются из венге – прочного, твёрдого и ценного материала. Впрочем, стоимость таких элит-изделий высока, поэтому их приобретают не так часто. Иногда устанавливают конструкции оттенка тёмный дуб, орех или вишня: у такой двери дизайн просто потрясающий!

Необычный дизайн дверной конструкции

Для пластиковых, деревянных и стеклянных конструкций (с узкой или широкой створкой) дизайн дверного блока может быть самым разнообразным, особенно если речь идёт об изделии, изготовленном под заказ.

Вариаций множество:

Полотно-стол для пинг-понга.

Такая модель интересна как взрослым, так и маленьким любознательным малышам. Установка такой двери даёт возможность играть в пинг-понг прямо в квартире (после каждой такой игры «стол» превращается в полотно). Межкомнатная конструкция-лестница.

Как правило, такая створка очень высокая (от пола до потолка). В обычном виде это самая обыкновенная дверь, но при необходимости она превращается в лестницу (никто и не догадается, что такая конструкция ведёт в потаённую комнату – подвал или кладовку). Створка-вешалка.

У этих пластиковых конструкций есть свой секрет: в закрытом состоянии створка не отличается от пластиковых изделий-гармошек, а стоит дверь раскрыть и взору предстанут вешалки. Автоматическая дверная система, которая при открывании принимает подходящую форму.

Она может быть узкой или широкой, открываясь ровно столько, сколько это необходимо. Такая конструкция может состоять из 30 и более пластиковых «интеллектуальных» элементов. Эта дверь, когда проходит ребенок, открывается лишь в нижней части (раздвигаются элементы, расположенные у пола), если проходит худощавый человек, открывается узкий проход, и т. д.

Вариантов как для узкой, так и для широкой двери множество: любое пожелание учитывается. Каждая такая конструкция – это настоящее произведение искусства!

rss