Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Двери Марио Риоли

Опубликовано: 05.09.2018

видео Двери Марио Риоли

Коллекции дверей Марио Риоли

Качественные и правильно подобранные дверные конструкции – незаменимый элемент каждого дома. Такие системы создают тепло- и звукобарьер. Более того, они обеспечивают надлежащее зонирование пространства. Всем этим требованиям отвечают двери Марио Риоли.



Вообще, бренд Марио Риоли для большинства людей ассоциируется с безупречным качеством и отменным вкусом. Межкомнатные конструкции этого производителя представлены в широком модельном ряде, что позволяет подобрать подходящее решение для офиса, квартиры или частного дома, оформленного в самом разнообразном стилевом исполнении.


Фабрика дверей Mario Rioli

Особенности производства

Одна из особенностей, которой обладает фабрика Марио Риоли, заключается в особом подходе к производству. Производственный цикл начинается ещё на этапе подготовки сырья.

Для изготовления дверных систем комбинат использует только высококачественную древесину, которая отвечает всем международным требованиям и нормам. При производстве дверей Марио Риоли используется, как правило, массив сосны, лиственницы, ясеня или дуба. Подготовленное сырьё подвергается ручной обработке и распилу, благодаря чему удаётся получить изделия уникальной формы.


Двери Марио риоли часть 2

Более того, на каждом производственном этапе фабрика осуществляет контроль качества. Это сводит к минимуму выпуск бракованного товара.

А высокие звуко- и теплоизоляционные свойства конструкции зависят от следующих факторов:

качества используемого сырья; производственной технологии; использования специальных уплотнителей и т.д.

Много внимания производитель уделяет и дизайнерскому оформлению конструкций. Разрабатывая новые изделия, инженеры-дизайнеры скрупулёзно относятся к своей работе, поэтому создаваемые ими шедевры придают интерьеру завершённый вид и создают неописуемую обстановку.

Преимущества и недостатки

Двери Марио Риоли обладают следующими достоинствами:

отменное качество; длительный эксплуатационный период; простота монтажа; очаровательный дизайн и т.д.

Использование современного оборудования, натурального высококачественного материала и новейших технологий позволяет добиться прекрасного результата – превосходного качества изделий. Благодаря тому, что конструкция оснащается специальным уплотнителем, увеличиваются её звуко-, а также теплоизоляционные свойства.

Сверху изделия покрываются несколькими слоями лака, защищающего конструкцию от негативного воздействия влажного воздуха. Именно по этой причине дверные блоки, которые изготавливает Марийский комбинат, можно безбоязненно устанавливать даже в ванной комнате: такие изделия не «разбухают», поэтому даже спустя многие годы они будут плавно и бесшумно открываться и закрываться.

Фабрика Марио Риоли производит конструкции, отличающиеся высокой надёжностью и прочностью, что в свою очередь обеспечивает длительный период эксплуатации изделий. Все соединения конструкции (разборные, а также неразборные) надёжно закреплены.

Двери Марио Риоли, предлагаемые вниманию потенциальных покупателей, оснащены всеми элементами: замочным устройством, навесами, ответной планкой и прочей фурнитурой. Такая полная комплектация значительно ускоряет и облегчает процесс установки дверного блока.

Так как современного покупателя интересует не только функциональность дверной системы, но и внешний вид конструкции, фабрика особое внимание уделяет дизайну дверей. Правильно подобранный Марийский блок может стать настоящим украшением интерьера: он подчеркнёт элегантность дизайнерского оформления и привнесёт в него итальянские «нотки».

Что же касается недостатков, которыми обладает продукция от Марио Риоли, они, к сожалению, есть. Самым существенным является высокая стоимость изделий. Впрочем, Марийский центр изготавливает только высококачественную продукцию, и стоить она дёшево не может. Хотя при оптовых закупках фабрика предоставляет дисконт.

Разнообразие продукции

Фабрика Марио Риоли производит несколько серий дверных систем: Леруа Мерлен, Пронто, Салюто и т.д. Так, для дверных блоков серии Салюто характерно наличие чётких, прямых и строгих линий, которые подчёркивают особенности конструкций. Выглядят такие изделия довольно презентабельно и солидно.

В дверных блоках линейки Пронто фабрика воплотила лаконичный дизайн. Такие изделия облицованы износостойким ламинатом с 3Д-эффектом. Эта коллекция стильная и яркая. Конструкции серии Пронто – это превосходное решение для загородного дома или дачи.

А вот изделия линейки Linea (как и двери Леруа Мерлен) могут быть глухими или остеклёнными. Изготавливают дверные системы Леруа Мерлен из массива венге или дуба, а сверху покрывают шпоном из ценных пород древесины. Выглядят дверные системы этой линейки (в том числе и модель Леруа Мерлен) потрясающе: они – воплощение итальянской изысканности.

Модельный ряд Primo Amore отличается плавными линиями и оригинальным декором. Глядя на эти изделия, можно понять, что такое настоящий шедевр.

В изделиях линейки Arboreo прослеживается итальянская классика. Её увидеть можно даже в мелочах: удачно подобранный цвет (оттенок спелой вишни), оригинальная конструкция, потрясающая форма и т.д. Фабрика Марио Риоли сумела создать такую дверную систему, которая идеально вписывается в любой интерьер.

Стоит заметить, что вся продукция, которую выпускает Марио Риоли (например, двери Леруа Мерлен, Пронто и т.д.), ориентирована исключительно на людей, ценящих высокое качество жизни. Купив двери от Марио Риоли и установив их, владелец дома демонстрирует, что он успешный и уверенный в себе человек.

rss