Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Сплит-система Polair (Полаир) SM 113P

Опубликовано: 05.09.2018

Рабочий диапазон температур — -10...+10°С Потребляемая мощность — не более 0.67 кВт Напряжение — 220 В Объем — 6-9 куб.м Масса — 61 кг Хладагент — R404

Сплит-система Polair (Полаир) SM 113P. Описание и дополнительные технические характеристики, цены и отзывы.

Описание сплит-системы Полаир SM 113 P

Что такое сплит-система? Если Вы думаете, что это только бытовой прибор, применяемый для охлаждения воздуха в помещении, то Вы не совсем правы. Ведь сплит-системами называют еще и профессиональное холодильное оборудование, которое используется для хранения и заморозки продуктов, лекарственных средств, полуфабрикатов. Это холодильное оборудование обладает целым рядом важных плюсов:

сплит-системы устанавливаются в холодильных камерах , которые собираются из сэндвич-панелей. Это позволяет легко менять конфигурацию оборудования, в зависимости от Ваших потребностей; сплит-системы охлаждают камеры, в которых невозможно расположение моноблоков; их можно разместить даже на стенах толщиной более 120 мм , в чем проявляется их принципиальное отличие от моноблоков.

Если Вы хотите выбрать качественную сплит-систему, рекомендуем обратить внимание на профессиональные модели. Одной из них является Полаир SM 113 P. Конструкция холодильного оборудования представляет собой систему из двух взаимосвязанных блоков: внутреннего и внешнего. В холодильной камере устанавливается воздухоохладитель, снаружи помещается внешний компрессорно-конденсаторный блок. Обе части системы связаны между собой кабелем питания и медными трубками.

Среди технических характеристик Полаир SM 113 P в первую очередь необходимо отметить следующие:

мощность сплит-системы рассчитана на охлаждение холодильной камеры объемом 6-9 куб. м . Такое оборудование оптимально подойдет для оснащения небольших супермаркетов и пищевых предприятий; Полаир SM 113 P относится к классу среднетемпературного охлаждающего оборудования , поэтому его рабочий диапазон температур колеблется от −10 до +10°С. По этому показателю данную сплит-систему можно охарактеризовать как универсальную: ее можно использовать и для хранения охлажденных продуктов, и для их заморозки; в качестве хладагента в сплит-системе используется R404  — самый лучший и экологически безопасный на сегодняшний день; в комплект профессиональной сплит-системы входит выносной пульт управления . Это устройство будет особенно актуально для тех случаев, когда внешний блок системы находится в недоступном месте (например, на улице или на большой высоте). Выносной пульт позволит без труда установить требуемую температуру и постоянно контролировать работу оборудования; хотя сплит-система продается абсолютно готовой к установке, мы настоятельно рекомендуем: эту операцию должны выполнять профессионалы. В этом случае Вы обезопасите себя от ошибок и претензий фирмы-производителя в случае обращения по гарантии.

Купить Полаир SM 113 P

Предлагаем Вам приобрести сплит-систему в нашем интернет-магазине промышленного оборудования . Для оформления заказа нажмите на карточку товара, обозначьте удобную форму оплаты (возможен кредит ). Не забудьте оставить свои контакты. Доставка товара осуществляется по всей стране.

rss