Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Выбор корпусной мебели для интерьера

Опубликовано: 05.09.2018

видео Выбор корпусной мебели для интерьера

Модульная мебель для современной гостиной

Под корпусной мебелью подразумевают готовые гарнитуры или модульные секции, которые подбирают в интерьер по своему усмотрению. Можно выбрать предметы разных цветов и форм, а потом просто составить их вместе, чтобы получился уникальный комплект с индивидуальным стилем. В советское время был в ходу такой термин, как «стенка», и «стенку» тоже можно считать корпусной мебелью. В современных интернет-магазинах можно легко купить мебель под заказ, в том числе и корпусную.


Советы от ТК "Каширский Двор": Как выбрать корпусную мебель

Какой материал предпочтительней? Если вы захотели улучшить интерьер кухни, производители предлагают большое разнообразие корпусной мебели. Лучше выбирать изделия из ДСП или массива древесины. Популярен и материал, который придумали совсем недавно, – МДФ. Он напоминает ДСП, только со структурой из очень мелких опилок, а сверху его покрывают специальным шпоном или ламинируют. Часто мебель сочетает в себе два этих материала: для основной конструкции используется ДСП, а в качестве покрытия на дверцы кухонных шкафов берут МДФ. Свойства МДФ позволяют делать фасады с рельефным или выпуклым рисунком, что украшает любую мебель. Иногда для декорирования применяют алюминиевую рамку с матовым стеклом.


Покупаем всю новую мебель!

Нюансы при выборе корпусной мебели

Определитесь со стилевым решением: это может быть яркий и динамичный современный стиль или спокойный классический. Мебель для кухни – это в первую очередь функциональность. Заранее подумайте, какие вещи вы будете в ней хранить, чтобы все уместилось. Для солнечных помещений, где достаточно света, подходят предметы с темными поверхностями, например, цвета венге. В темных помещениях на северной стороне лучше установить мебель цвета белого дуба или клена. Если говорить подробней о цвете, то давно известно, что темные шкафы зрительно уменьшают пространство помещения. Поэтому в небольшом доме желательно ставить светлые модели. МДФ всегда считался более экологически чистым материалом, чем ДСП. А значит, при покупке мебели из ДСП обязательно узнайте у продавца, есть ли гигиенический сертификат, который показывает уровень содержания формальдегидов, поскольку последние могут выделяться в окружающую среду.

rss