Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Холодильное оборудование

Опубликовано: 05.09.2018

Купить в кредит на срок от 4 до 36 месяцев

Холодильное оборудование используется в разных торговых точках: на рынках, в магазинах, супермаркетах, гипермаркетах. Для их оснащения необходимы морозильные камеры, столы, витрины и прочие агрегаты, в которых поддерживается низкая температура.

Чтобы купить данное оборудование , необходимо правильно рассчитать потребности в низких температурах, спланировать размещение, энергозатраты. Поэтому продажа данного оборудования сопровождается его установкой, подключением и вводом в эксплуатацию. Работа требует квалифицированного подхода, участия грамотных специалистов.

Исходя из особенностей, торговое охлаждающие оборудование для магазинов делят на модели:

со встроенным холодом; с выносным холодом.

Холодильное оборудование со встроенным холодом имеет встроенные компрессоры: морозильные столы, холодильные витрины, холодильные лари, льдогенераторы, промышленные холодильники.

Понятие "выносной холод" подходит для морозильных и холодильных камер. Они оснащаются сплит-системами, в которых один из блоков устанавливается снаружи помещения.

Особенности оборудования со встроенным холодом

подходит для всех магазинов общей площадью до 400 м²; доступная стоимость; простой монтаж (установили в нужное место и включили в розетку).

Особенности оборудования с выносным холодом

подходит для торговых и складских площадей более 400 м²; выброс тепла происходит за пределы помещения. Отсюда — большая эффективность, комфортная температура для сотрудников; долгий срок службы компрессора, оборудование для магазинов с выносным холодом работает дольше, чем со встроенным; отсутствие шума; экономия электроэнергии, оборудование этого типа позволяет снизить затраты на оплату электричества.

Интернет-магазин промышленного оборудования предлагает Вам большой выбор холодильного оборудования: шкафов, бонетов, витрин, камер. Продажа оборудования осуществляется за наличные или в кредит . Доставка осуществляется в любой регион России.

rss