Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

«Черные списки» налогоплательщиков на сайте ФНС

Опубликовано: 03.09.2018

видео «Черные списки» налогоплательщиков на сайте ФНС

Узнай свой ИНН

Россияне, которые не платят налоги или штрафы два и более месяцев автоматически попадут в «черные списки». Данные о должниках будут размещаться на сайте налоговой службы, и публиковать в СМИ.


Адаптер ФНС Сведения об ИНН ФЛ

Именно такие методы воздействия на неплательщиков предусматривает законопроект, который по заданию правительства разрабатывают Минфин, Минэкономразвития и ФНС.

Проект будет рассматриваться правительством в начале 2013 года. Премьер-министр Медведев подписал распоряжение о подготовке нового закона.


Как налоговики выбирают жертву?

Ознакомиться с ним можно на сайте правительства. В приложении сказано, что законопроект предусматривает публикацию на сайте ФНС России и в СМИ фамилий налогоплательщиков, которые на два месяца просрочили оплату налогов, пеней, штрафов и процентов, также будут указываться суммы долга.

Судебные приставы уже могут размещать на своем сайте и в газетах личные данные должников, а также их фотографии. Но ФССП взыскивает задолженности с физ и юрлиц, в отношении которых вынесены решения суда.

rss