Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Встроенные шкафы-купе: недорогая, но вместительная конструкция |

Опубликовано: 02.09.2018

видео Встроенные шкафы-купе: недорогая, но вместительная конструкция

			 |

Обзор встроенного шкафа с распашными дверьми

В каждом доме есть мебель для хранения одежды, постельных принадлежностей, домашнего имущества. Кто-то для этих целей использует традиционные шкафы с распашными дверцами, кто-то отдает предпочтение шкафам-купе, отличающимися от своих обычных собратьев конструкцией, принципом открытия и закрытия дверец.



Как правило, шкафы-купе изготавливается на заказ для конкретной комнаты, под определённый дизайн интерьера. Хотя мебельный салоны предлагают уже готовые шкафы-купе и чаще всего это корпусная мебель.

Разновидности шкафов-купе

Все шкафы-купе по своей конструкции подразделяются на несколько основных видов – корпусные, встроенные, угловые и оригинальные. Самые простые по конструкции встроенные модели. Это оптимальный вариант для квартир, в комнатах которых есть ниши. До изобретения шкафа-купе каждый собственник квартиры находил свое применение таким нишам, сегодня самый оптимальный вариант, это на основе имеющейся ниши создать шкаф-купе. Стоить он будет не дорого, так как производители в этом случае остаётся только установить раздвижные дверцы и выполнить внутреннее наполнение – полки, штанги для вешалок, корзины для белья и т.д.


Ответы на комментарии от Александра Гордеева. Расчет оптимальной глубины для шкафов-купе.


Шкафы купе - Мебель на заказ Кривой Рог

rss