Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Дозаторы автоматические - Дозаторы весовые автоматические типа ДВ для хрупких компонентов - Весовой дозатор купить в Асвик Центр

Опубликовано: 02.09.2018

Если ваше предприятие выпускает либо фасует продукцию, которую нужно взвешивать и дозировать, то вам естественно хочется приобрести точный, удобный прибор, который будет делать все эти операции. Наше предприятие выпускает дозаторы автоматические и системы дозирования, которые удовлетворят любые ваши запросы.

Системы дозирования, выпускаемые нашим предприятием, представляет собой высокоточные, автоматические приборы, которые производят дозирование по весу продукцию пищевой, строительной, сельскохозяйственной промышленности.

Например, весовой дозатор ДВА-1 является отличным помощником для взвешивания и дозирования сыпучей хрупкой продукции например макароны. Этот весовой дозатор оснащен вибролотком, что позволяет не дробить дозируемые компоненты.

Другая разновидность весовых дозаторов – весовой дозатор ДВЛ-50. Весовой дозатор ДВЛ-50 позволяет дозировать хрупкую продукцию по средствам конвеерной ленты от 3х до 50 кг. При установке царги весовой дозатор ДВЛ-50 превращается в удобный инструмент для фасовки в мешки.

Стоит сказать и о том, что все системы дозирования, предлагаемые нашим предприятиям можно использовать как самостоятельно, так и в рамках технологических линий, как вспомогательный инструмент.

Системы дозирования, выпускаемые на предприятии Асвик Центр, прошли необходимые проверки и имеют сертификаты соответствия Украины.

Срок гарантии на любой весовой дозатор составляет 12 месяца.

Наше предприятие не только продает системы дозирования, но и оказывает необходимое послегарантийное обслуживание.

Ждем ваших заказов и надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.

rss