Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

На Урале задержали подозреваемых в ограблении банка :: 26.07.2016

Опубликовано: 02.09.2018

видео На Урале задержали подозреваемых в ограблении банка :: 26.07.2016

Преступник смутился при ограблении и убежал

Архив новостей от 26.07.2016

На Урале задержали подозреваемых в ограблении банка

В Свердловской области задержаны члены преступной группы, которые подозреваются в ограблении банка и ювелирного магазина. Об этом говорится в сообщении областного ГУ МВД.Уточняется, что офис кредитной организации на улице Белинского в Екатеринбурге был ограблен 29 октября 2014 года. Злоумышленники в масках под угрозой физической расправы похитили из сейфа порядка 5 млн рублей. 25 февраля 2016-го аналогичное преступление было совершено в Серове - из ювелирного магазина на улице Ленина похитили украшения на сумму более миллиона рублей. Сотрудники правоохранительных органов пришли к выводу, что в области действует ОПГ, и установили подозреваемых. Ими оказались мужчины 1962, 1974, 1976 и 1977 годов рождения, ранее отбывавшие наказания за тяжкие преступления.25 июля злоумышленники пытались похитить из ювелирного магазина в Серове товар на сумму более 50 тыс. рублей, но были задержаны.Следственными органами ОВД Серова возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 161 УК (покушение на совершение грабежа). Фигуранты дела находятся под стражей, они дали признательные показания и проверяются на причастность к совершению других преступлений на территории Свердловской области.



Источник: banki.ru

 

Рубль потерял по 60 копеек к доллару и евро по итогам основной валютной сессии

Доллар и евро по итогам основной валютной сессии подорожали к рублю примерно на одинаковую величину в абсолютном выражении, свидетельствуют данные Московской биржи.На 19:00 мск курс доллара расчетами «завтра» составил 66,02 рубля, что чуть менее чем на 61 копейку выше уровня закрытия понедельника. В течение сессии было заключено более 45,4 тыс. сделок по курсам от 65,38 до 66,55 рубля за доллар на общую сумму порядка 4,66 млрд долларов.Евро на указанный момент времени стоил 72,51 рубля - это плюс 60 копеек к предыдущему закрытию. С этим инструментом было проведено около 5,3 тыс. сделок почти на 278 млн евро с диапазоном котировок 72,02-73,14 рубля за евро.«Сегодня в ходе торгов доллар поднимался выше 66 рублей, евро превышал 73 рубля. Игроки чутко реагировали на падение цен на нефть, которые опускались ниже 45 долларов за баррель из-за увеличения добычи в США. Есть ощущение, что на рынок снова возвращается пессимизм, потому что нефть находится в даунтренде после достижения отметки 52 доллара за баррель», - комментирует заместитель председателя правления Локо-Банка Андрей Люшин. На рынке есть опасения, что быстрое увеличение добычи в США приведет к падению нефти в район 40 долларов за баррель, констатирует он. Вопрос в том, можно ли будет удержать психологически важную отметку в 45 долларов. «Если это не удастся сделать, то будет открыт путь в район 42-43 долларов и мы сможем увидеть отметку 68-69 рублей за доллар и даже 70. Это пессимистичные оценки; рынок ждет выхода данных по запасам в США в среду - это основной индикатор до пятницы, когда мы увидим данные по буровым установкам. Их число растет последние недели, и рынок смотрит, не превратится ли это в устойчивую тенденцию», - отмечает эксперт.


Банде грабителей-«ювелиров» вынесен приговор

Источник: banki.ru

 

Фондовые торги в РФ закрылись разнонаправленно

Ключевые российские фондовые индексы изменились разнонаправленно по итогам торгов во вторник, свидетельствуют данные Московской биржи. Индекс ММВБ вырос на 0,35%, до 1 938,52 пункта. В свою очередь индекс РТС потерял 0,64%, составив 924,74 пункта.Существенно снизились котировки акций Московской биржи - на 2,43%. Обыкновенные акции ВТБ подешевели на 0,34%, бумаги «ЛУКОЙЛа» - на 0,28%, Сбербанка - на 0,18%, обыкновенные акции «Газпрома» - на 0,01%.«Российский рынок акций во вторник продемонстрировал повышенную волатильность, отступив ниже отметки 1 920 пунктов в первой половине сессии под давлением дешевеющей нефти и слабой динамики на глобальных рынках акций и реализовав отскок к 1 935 пунктам ММВБ к закрытию. Курс рубля снижался во вторник более линейно, что привело к очередному «красному» дню для индекса РТС», - комментирует старший управляющий по исследованиям и анализу отраслей и рынков капитала управления исследований и аналитики Промсвязьбанка Илья Фролов. По его словам, «российские акции выглядят относительно неплохо в условиях стремительно дешевеющей нефти, балансиром для рынка вновь выступает курс рубля, ослабление которого нивелирует негатив для рублевых активов и индекса ММВБ». «Агрессивный рост рынка на завершении торговой сессии, вызванный, по всей видимости, закрытием коротких позиций, может продолжиться и завтра, если конъюнктура на ночь резко не изменится, что может увести индекс ММВБ на отметку 1 950, - прогнозирует аналитик. - Вместе с тем мы по-прежнему полагаем, что индексы могут быть ниже в конце этой недели, поскольку инвесторов может разочаровать бездействие мировых центробанков, а также есть риски чрезмерно жесткого стейтмента по итогам заседания ФРС».


Ограбления быстро деньги Уфа

Источник: banki.ru

 

Банк «Глобэкс» сообщил о победе в судебном процессе против Trellas в Лондоне

«Глобэкс» выиграл судебный процесс в Лондоне против компании Олега Малиса Trellas Enterprises Ltd. Сообщение об этом банк распространил во вторник.На прошлой неделе стало известно, что Девятый арбитражный апелляционный суд в Москве принял решение не в пользу банка по этому же спору, оставив в силе решение суда первой инстанции.Напомним, согласно судебным документам, в 2012 году между банком «Глобэкс» и компанией Trellas был заключен договор, согласно которому банк должен был сначала купить 5% акций Svyaznoy N. V. (таким способом банк предоставил финансирование компании Trellas, владельцем которой на тот момент был Максим Ноготков), а затем продать этот пакет. Сумма второй сделки, указанная в договоре, составляла 64,6 млн евро. Банк обратился в суд в марте 2015 года в связи с тем, что компания Trellas не исполнила своих обязательств. Кредитная организация требовала обратить взыскание на 5% Svyaznoy N. V. номинальной стоимостью 1,49 млрд рублей, продать их с публичных торгов и выплатить из взысканной стоимости 60 млн евро. В своем сегодняшнем сообщении «Глобэкс» обращает внимание на то, что накануне Лондонский суд международного арбитража (LCIA) вынес окончательное решение в пользу банка по иску против Trellas Enterprises Ltd. Согласно решению LCIA, Trellas должна заплатить «Глобэксу» более 63 млн евро за 5% акций Svyaznoy N. V. по неисполненной сделке купли-продажи, а также возместить проценты по сделке и часть судебных расходов банка.В «Глобэксе» отмечают, что основной вопрос об ответственности Trellas по данной сделке решается Лондонским судом международного арбитража. По нормам английского права такое решение арбитражного суда является окончательным и обязательным для сторон, а также не может быть пересмотрено или обжаловано. Решение вступает в силу немедленно с даты его выдачи - 19 июля 2016 года, подчеркивают в банке. Trellas Enterprises Limited, которой принадлежит пакет Svyaznoy N. V., основана в 2006 году и является головной организацией, консолидирующей активы группы «Связной» в ретейле, финансовом и других сегментах, напоминает «Глобэкс».

Источник: banki.ru

 

Тольяттинский Эл Банк признан банкротом

Арбитражный суд Самарской области на заседании во вторник, 26 июля, объявил резолютивную часть решения о признании тольяттинского Эл Банка несостоятельным (банкротом). Об этом сообщает Агентство по страхованию вкладов, которое назначено конкурсным управляющим.Эл Банк был лишен лицензии 5 мая текущего года. ЦБ в том числе указывал на неспособность банка своевременно удовлетворить требования вкладчиков. АСВ оценило свои выплаты по данному страховому случаю в 5 млрд рублей. Согласно данным, опубликованным в «Вестнике Банка России» в начале июня, «дыра» в балансе Эл Банка (отрицательная разница между активами и обязательствами) достигла 2,17 млрд рублей.

Источник: banki.ru

 

rss