Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Главная Новости

Дыропробивной пресс

Опубликовано: 22.11.2020

дыропробивной пресс

Для изготовления качественной деревянной мебели используется так называемая деловая древесина. Это ствол дерева - основная и наиболее ценная часть дерева. Он дает 60-90% деловой древесины. Тонкую часть ствола называют вершиной, толстую - комлем. Структура древесины хорошо видна на трех основных разрезах ствола, на сайте дыропробивной пресс. Различают: торцевой разрез, перпендикулярный продольной оси ствола; радиальный разрез, перпендикулярный торцевому разрезу и проходящий через сердцевину ствола; тангентальный разрез, проходящий по касательной к годовым слоям на некотором расстоянии от сердцевины (рис. 1).

Строение и свойства древесины неодинаковы по различным разрезам. На поперечном разрезе ствола различают кору, ее пробковый и лубяной слои, камбий; видна древесина, ее заболонь и ядро, где представлены годовые слои, сердцевинные лучи и сердцевина (рис.2).

Сердцевина расположена в центре ствола дерева по всей его длине. Она имеет рыхлое строение, непрочная и подвержена быстрому загниванию. У хвойных пород диаметр сердцевины равен 3-4 см, а у лиственных несколько больше.

Рис.1 Строение ствола дерева